2x2 | Бизнес | Сколько стоит подготовка к Новому году?

Сколько стоит подготовка к Новому году?

Бизнес 17:15 | 7 декабря | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Какая новогодняя ночь без шампанского!.. Без торжественного звона бокалов под бой курантов!.. Кстати, а вы уже позаботились о достойных новогодних фужерах для шампанского?

Самый что ни на есть праздничный вариант - бокалы из богемского стекла. Богемское стекло - самый известный чешский экспортный товар. Это дутое стекло, которое изготавливается по древним традициям при помощи алмазных инструментов. В современном мире при изготовлении такого стекла используется алмазное напыление на инструменты.

Для придания цвета богемскому стеклу используют железо, медь и марганец.

Такое стекло отличается безупречной прозрачностью, непревзойденным качеством. Часто изделия из богемского стекла украшают серебром, позолотой или золотом, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Что касается формы бокалов, то производители стараются придерживаться классики - конусообразные фужеры всегда выглядят изысканно и стильно. Из года в год меняется декор. Сегодня, например, очень модны бокалы серии «Горгона» с изображением головы медузы.

Богемское стекло считается предметом роскоши. Набор фужеров для шампанского (6 предметов) обойдется в среднем в 2-4 тысячи рублей. Зато такая красота станет настоящим украшением праздничного стола. И в качестве подарка для ваших близких смотрится очень даже достойно!

Фужеры из обычного стекла, без изысков и прочих торжественных «меток», можно купить за 300-660 рублей.

Коньки

Люди, которые умеют кататься на коньках, всегда вызывают восхищение и чувство белой зависти у тех, кто ни разу на них не вставал. А между тем катание на коньках - один из самых полезных видов спорта. Надо лишь суметь перебороть свою боязнь, преодолеть стеснение (или что там еще руководит вами?), решительно отодвинуть в сторону вечную кучу дел и попробовать покорить эту вершину.

Цвет

Всегда актуальны нейтральные цвета: черный, белый, серый. Интересно смотрится клетка, цвет джинсовой ткани. В одном из спортивных магазинов Благовещенска появились в продаже коньки с имитацией крокодильей кожи, но их молниеносно раскупили.

Удобства

Среди возможных «бонусов» - улучшенная вентиляция, всевозможные силиконовые вставки, особенная стелька. Все лезвия изготовлены из нержавеющей стали (иногда с добавлением хрома).

Начинающим конькобежцам нужно придерживаться лишь одного правила: выбирать фигурные коньки надо так, как если бы вы выбирали обыкновенную зимнюю обувь. То есть коньки должны примеряться на теплый носок, соответствовать вашему размеру ноги и в целом не доставлять дискомфорт.

Ценник: детские коньки - от 1990 рублей; коньки для взрослых - от 1870 рублей.

Сладкие подарки для маленьких

Каждый ребенок мечтает получить на Новый год кучу сладостей. И безраздельно обладать всеми этими шоколадными, зефирными и желейными вкусняшками! Вдвойне интереснее и радостнее, если эти несметные богатства будут упакованы в яркую, красочную коробку в виде сказочного домика или веселого паровозика, увешанного цветными елочными гирляндами, или забавного медвежонка из мультфильма.

Все эти сладкие наборы уже заждались своих покупателей на полках благовещенских магазинов! Глаза разбегаются. Большинство сладких подарков изготовлены московскими кондитерскими фабриками. Пользуются спросом сладости из Украины.

Стоимость такого набора - от 260 рублей (коробочка общим весом от 500 г).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

726

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 175

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ