2x2 | Бизнес | Благовещенцев научат успешно вести бизнес

Благовещенцев научат успешно вести бизнес

Бизнес 06:24 | 12 февраля | 2013
Статья «Школа пятизвездочных продаж» из номера «Работай!» №5 от 12 февраля 2013
Благовещенцев научат успешно вести бизнес

До города дошла система Майкла Бэнга

Мы живем в мире, где процветает высокая конкуренция. Продажи без прибыли не приносят удовлетворения и процветания фирме. Чтобы увеличить эффективность продвижения товаров или услуг, нужно научиться правильно их продавать. Школа продаж на основе видеокурсов бизнес-тренера Майкла Бэнга может научить этому вас, как руководителя, и топ-менеджеров вашей компании.
 
Система Майкла Бэнга
 
Майкл Бэнг - основатель и президент Международной школы продаж в Великобритании, владелец консалтинговой компании Personal & Business Consulting в Нидерландах. Про него говорят, что он может продать все что угодно и кому угодно. Майкл анализирует международный опыт ведения бизнеса, новые технологии личностного роста и управления персоналом.
 
Трехдневный семинар состоит из видеоупражнений, в которых Майкл Бэнг делится полученными результатами с учениками. Обычно это те специалисты, которые очень часто общаются с людьми. Они занимаются продажами по телефону, встречами с потенциальными клиентами. 
 
Процесс обучения
 
Во время видеокурсов ученики смотрят видеоуроки Майкла Бэнга. Каждый участник тренинга прорабатывает ситуации, в которых мог бы оказаться, общаясь с клиентом в своей сфере деятельности. В паузах между видеоупражнениями профессиональный тренер в области продаж помогает ученикам закреплять полученные знания, работа проводится индивидуально с каждым.
 
- Для того, чтобы процесс обучения был наиболее эффективным и успешным, группы, как правило, формируем из небольшого количества участников, по 6-8 человек,  - говорит менеджер по работе с клиентами ООО «Би Ай Эм Консалтинг» Анна Середюк. - Подход к каждому участнику индивидуальный. Занятия проходят по плану: изучение видеоматериалов тренинга, работа с тренером, работа в парах, обучение в группе. Также происходит проработка инструментов для успешных продаж, по работе с возражениями клиентов в любой сфере деятельности. Даже если вы, допустим, работаете в компании, которая занимается сельским хозяйством, и в ваши задачи входит продвижение сельскохозяйственной продукции, то участник тренинга вырабатывает способности успешных продаж именно в этой сфере. Каждый участник на занятии тренируется общаться с клиентами, находить к ним персональный подход, что позволяет в реальной продаже чувствовать себя успешнее и увереннее. А чувствовать себя уверенным и успешным важно не только в работе и в бизнесе, но и в повседневной жизни: в семье, в общении с другими людьми.
 
Главная задача - продать идею
 
- Участники семинара приходят к нам со своей системой продаж, - говорит директор Школы пятизвездочных продаж в г. Благовещенске Антонина Гординова. - На занятиях мы стремимся рассмотреть сильные и слабые стороны возможностей всех участников тренинга. Мы работаем по четко разработанному плану обучения, рассматриваем каждый пункт в продажах. Таким образом, ученики сами видят свои минусы и плюсы. 
 
Занятия направлены на то, чтобы обучающийся исправил слабые стороны в своей работе, а сильные сделал еще более сильными. Поэтому для каждого обучающегося составляется индивидуальный план. 
 
- Главная наша задача, - считает Антонина, - показать участникам тренинга, что существует действительно универсальная система продаж. Она помогает и в профессиональном плане, и в коммерческой деятельности, и в личной жизни.
 
Продажа - это игра
 
- Мы стараемся объяснить участникам тренинга, которые приходят к нам на обучение, - говорит Антонина Гординова, - что подходить к процессу продажи нужно с точки зрения игры. Главное - помнить, что это не обременяющий процесс, от которого хочется уйти и закрыться, а это процесс интересный, азартный. Мы показываем, что в этой игре нет проигравших, в этой игре обе стороны должны быть в качестве победителей.
 
Принцип этот действует потому, что продавец видит пользу от своей работы, то, что он действительно помогает клиенту, и покупатель остается в выигрыше. Задача продавца показать, почему покупателю выгодно сотрудничать именно с данной компанией. 
 
- Конечно, можно проводить обучение по продвижению товаров и услуг и самостоятельно, внутри своей компании, - говорит Антонина. - Но мы обучаем по эксклюзивной, универсальной системе, и мы помогаем задуматься каждому, как нужно правильно продавать, так, чтобы продажи были успешными и приносили удовольствие, были в радость. Продавец может посмотреть каждый свой шаг в процессе продажи, проработать детали разговора с клиентами. Когда у него вырабатывается уверенность в себе, уверенность в том, что он может эффективно продавать и он начинает получать от результатов удовольствие, вот тогда он действительно становится пятизвездочным продавцом.
 
Результат
 
- Пройдя обучение в нашей Школе пятизвездочных продаж, участники  становятся более уверенными в себе, у них повышается самооценка, они становятся успешнее - говорит генеральный директор ООО «Би Ай Эм Консалтинг» Роман Гординов. - Для людей, работающих в области продаж, очень важно находиться постоянно в боевом расположении духа. Очень жаль, что иногда люди в силу своих жизненных обстоятельств опускают руки, и толк от них в сфере продаж нулевой.
 
Этот курс помогает человеку стать более уверенным в своих силах. Менеджер задумывается о своих успехах, жизненных целях, и о том, как можно их достичь. Мы даем инструкции, помогаем принять решение - как нужно действовать, как нужно относиться к работе. Важно, чтобы клиенты получали радость от покупки каких-либо товаров либо от оказанной услуги. Любая сделка, любая услуга, будь то продажа одежды оптом или в розницу, или продажа оборудования или спецтехники, должна приносить чувство удовлетворенности как покупателю, так и продавцу.
 
Стоимость
 
Стоимость 3-х дневного обучения - 10 тыс. рублей
 
Курс «Школа пятизвездочных продаж» помогает:
 
1. Повысить продажи
 
2. Заключать более крупные сделки
 
3. Находить гораздо больше клиентов
 
4. Увеличить процент заключенных сделок и продаж
 
5. Продавать легко, в удовольствие и без усилий
 
6. Стабилизировать объемы продаж
 
7. Стать более уверенными и успешными
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Около сотни благовещенцев пришли за идеями на форум «Бизнес-взлет»

Участникам инвестиционного мероприятия раскрыли секреты создания полезных проектов и привлечения инвесторов

В России появится Фонд защиты дольщиков

Премьер-министр России уже подписал постановление о защите участников долевого строительства

Благовещенцев приглашают на Ярмарку вакансий

Горожане смогут лично пообщаться с потенциальными работодателями и оставить свои резюме

Суд признал Буреягэсстрой банкротом

У компании накопился полуторамиллиардный долг, который ей не под силу выплатить
3

Житель Челябинска на украденный 21 миллион рублей купил в Приамурье элитный коттедж

Крупной суммы менеджеру коммерческой фирмы хватило еще на несколько дорогих автомобилей

Сейчас на сайте

104 228

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ