2x2 | Бизнес | Продаем и покупаем коммерческую недвижимость

Продаем и покупаем коммерческую недвижимость

Бизнес 11:00 | 23 марта | 2011
Автор: Екатерина Лемешева

Каждый руководитель стремится подобрать наиболее удачный объект для своего бизнеса. Но, как свидетельствует практика, самостоятельно найти недвижимость, удовлетворяющую всем требованиям, очень непросто. С другой стороны,многие интересуются именно продажей коммерческой недвижимости, так как аренда часто связана с выполнением невыгодных условий. У недвижимости Благовещенска и Амурской области - особый статус, она выгодна как объект продажи,так и покупки.

Грамотная продажа Для многих руководителей частных компаний коммерческая недвижимость в регионе:

1. Одно из направлений диверсификации бизнеса (в нашем случае одновременного развития многих, не связанных друг с другом видов деятельности).
 
2. Для других наиболее приемлемый вариант - продажа объектов в будущем.
 
3. Третьи предпочитают выступить в качестве стратегических инвесторов в коммерческую недвижимость и т. д.Поэтому самостоятельно заниматься этим вопросом очень сложно. На помощь придут агентства недвижимости.

Сделки продажи без риска

Первое. Результат работы агентств - обширная информационная база и сотни компаний, которым они уже оказали профессиональную помощь при покупке или продаже коммерческой недвижимости,оформлении всей необходимой документации.
 
Второе. Информация о покупке-продаже от собственников офисных и нежилых помещений, магазинов и другой необходимой для развития бизнеса недвижимости, расположенной в Благовещенске и Амурской области, должна быть в свободном доступе для клиентов.Вариантов мно жество Совет первый. Если у вас нет времени заниматься поисками, достаточно оставить заявку - и специалисты в оперативном режиме отберут наиболее приемлемые варианты с подробной характеристикой. К примеру, вам нужна коммерческая недвижимость в отдалении от жилых кварталов областного центра, или необходима автономная канализация,или, наоборот, централизованная…
 
Совет второй. Кроме того, агентство недвижимости обязано соблюсти так называемую чистоту сделки. Ведь не исключено, допустим, что на объект коммерческой
недвижимости с оформленным правом собственности существует еще одно право собственности по другому адресу. Или продавец оказался банкротом, стало быть,
не имеет права продавать коммерческую недвижимость. Здесь также много проблемных ситуаций, которые помогут разрешить агентства недвижимости.

Итог

Агентства недвижимости по вашему желанию:

  •  подготовят все необходимые документы;
  •  помогут в заключении договоров;
  •  помогут провести необходимые контрольные расчеты;
  •  подберут наиболее приемлемый способ оплаты, снижающий риски;
  •  проконсультируют по налогообложению.

Важно

Помощь в покупке коммерческой недвижимости

- Вся представленная к реализации коммерческая недвижимость территориально разбросана по различным частям города. И порой бывает очень проблематично лично осмотреть каждое предложение. Сотрудники агентств недвижимости заранее осматривают включаемые в базу объекты торговой недвижимости. Таким образом, вам наиболее грамотно могут подобрать необходимую позицию под ваши запросы, исходя из реально имеющихся данных.
 
- Не стоит забывать о том, что оформление купли-продажи коммерческой недвижимости не менее трудоемкий процесс, чем любая другая торговая операция. Поэтому советую обратиться к профессионалам. В таком случае вы избавляетесь от документальных проволочек. Агентства недвижимости полностью берут на себя процесс оформления всех необходимых документов. От вас требуется лишь своевременное предоставление необходимых данных. Поможет специальная база
 
- На сегодняшний момент в нашем городе предложений по продаже коммерческой недвижимости во много раз меньше спроса на нее. То есть в Благовещенске находится небольшое количество доступных торговых площадей, и выбрать среди имеющихся предложений достаточно сложно.
 
- Агентства недвижимости ведут специальную базу торговой недвижимости города, в которую включаются не только предложения, выставленные на продажу,но и те объекты недвижимости, собственники которых собираются продавать их в будущем.
 
Таким образом, воспользовавшись услугами агентств недвижимости, вы получите действительно эксклюзивную коммерческую недвижимость в удобном для вас районе города.

Продажа офисов

- Продажа офисных помещений является для многих агентств недвижимости приоритетным направлением в данной сфере деятельности. Обусловлено это тем, что Благовещенск является областным центром и отличается высоким уровнем деловой активности.
 
- Для максимального удобства клиентов многие агентства недвижимости работают напрямую с застройщиками офисных зданий и занимаются продажей офисов различных классов.

Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1244

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 216

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ