2x2 | Бизнес | Проблемами дольщиков фирмы «Россия» с Нового года занимается управление соцзащиты населения города Благовещенска.

Проблемами дольщиков фирмы «Россия» с Нового года занимается управление соцзащиты населения города Благовещенска.

Бизнес 09:57 | 26 января | 2011
Автор: Баландина Наталья

 

Лицам из числа детей-сирот,  из числа детей, оставшихся без попечения родителей, инвалидам I и II группы, семьям, имеющим детей-инвалидов, многодетным семьям, одиноким матерям, ветеранам Великой Отечественной войны,  инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам боевых действий, инвалиды боевых действий, супруге (супруг) погибшего (умершего) инвалида Великой Отечественной войны, родителям погибшего (умершего) ветерана боевых действий,  инвалида боевых действий, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, администрация обещает предоставить денежные компенсации на приобретение жилья. Размер компенсации будет равен фактически оплаченной стоимости жилого помещения, определенной договором участия в долевом строительстве.

            Тем, кто на момент подачи заявления, будет иметь остаток основного долга по ипотечному жилищному кредиту, предоставят денежную компенсацию на погашение основной суммы долга за исключением процентов, штрафов, комиссий и пеней за просрочку.

Те, кто под вышеперечисленные категории не попадает, могут получить государственную поддержку в размере, рассчитываемом как разница между средней рыночной стоимостью одного  квадратного метра общей площади жилья по Амурской области и стоимостью одного квадратного метра общей площади жилого помещения, оплаченной по договору участия в долевом строительстве, умноженная на жесткие квадратные метры (1-комнатная квартира – 18 кв. м, 2-комнатная – 36 кв.м, 3-комнатная – 54 кв.м., 72кв..м. для квартир, состоящих из 4 и более комнат).

Эти средства они смогут вложить в долевое строительство, если не хотят потерять вложенное – «реальные» деньги никому выдавать не будут.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1321

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 082

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ