2x2 | Бизнес | Про увлажнитель воздуха

Про увлажнитель воздуха

Бизнес 17:47 | 3 августа | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Михаил Виноградов, продавец-консультант магазина бытовой техники:

- Пароувлажнители используются в основном зимой, когда работает центральное отопление и воздух становится сухим. Чаще всего их покупают родители маленьких детей и те, кто разводит домашние растения. Увлажнители бывают трех видов:

  • Традиционные. Мощный нагревательный элемент нагревает воду, она испаряется и повышает влажность воздуха в квартире. Температура пара - 60-70 градусов С. Воздух не только увлажняется, но и повышается температура в квартире. Стоит такая модель 1,5-2 тысячи рублей. Минус - он довольно шумный, слышно, как булькает кипящая вода.
  • Ультразвуковые. Это более современные увлажнители. Они намного эффективнее паровых, выброс пара происходит быстрее. Не влияет на температуру воздуха, потому что пар холодный. Комплектуются гидрометром - это прибор, который измеряет влажность воздуха, выставляется в режим, поддерживающий постоянно определенную влажность 40-60 процентов. Это наиболее комфортный для жизни уровень влажности.

В ультразвуковом увлажнителе могут быть и другие встроенные функции: дополнительная ионизация, воздух - как после грозы, насыщается отрицательно заряженными частицами. Это очень полезно, особенно людям, предрасположенным к аллергическим реакциям. В квартире будет меньше пыли и бактерий. Еще одна возможность - эффект обеззараживания воздуха. Увлажнитель работает на водопроводной воде. Для обеззараживания встраиваются ультрафиолетовые лампы. Эти увлажнители самые бесшумные. Цена в зависимости от модели и набора функций - 5-6 тысяч рублей.

  •  Увлажнители с эффектом мойки воздуха. Мощный вентилятор засасывает возух и очищает его. Недостаток - вентилятор работает довольно громко. Цена - 5-6 тысяч рублей.

Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1204

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 921

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ