2x2 | Бизнес | Про понтонный мост в ноябре и амурское молоко в Хэйхэ

Про понтонный мост в ноябре и амурское молоко в Хэйхэ

Бизнес 17:48 | 11 октября | 2011
Автор: Наталья Баландина

Обсуждение проходило в рамках деловой встречи, которая недавно состоялась в Благовещенске. Один из наиболее волнующих амурчан вопросов – строительство понтонного моста через Амур. Сейчас идет строительство необходимых для моста барж, как заверяет амурское правительство, они уже почти готовы. Открытие понтонной переправы планируется уже к ноябрю этого года.

Также обе стороны изъявили желание воплотить в жизнь проект «Города-близнецы» и создать в каждом из городов торгово-экономические представительства соседа. Обсуждалось также открытие российско-китайского университета и строительство канатной дороги через Амур.

Мэр Хэйхэ предложил открыть в своем городе магазин с продукцией Благовещенского молокозавода – качество и вкус китайского молока отличаются от нашего. Правда, именно в связи с этим возникают и сомнения – будет ли востребовано русское молоко у китайского потребителя? Или стоит сделать ставку в этом вопросе на российского туриста?

Пожелали итайцы  поскорее начать строительство производственного комплекса для переработки нефти и транспортировки нефтепродуктов из Амурской области в Хэйхэ. Китайская сторона даже предложила предоставить своих специалистов для помощи в проведении  геологоразведочных работ по нахождению нефти.

- Мы рассмотрим целесообразность предложения, - заявил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. - Кроме того, областное правительство будет добиваться разрешения на получение квоты на объемы транспортировки нефти у федерального центра.

Также на встрече обсуждались вопросы, связанные с нарушением законодательства в ходе использования иностранной рабочей силы. Обсуждались вопросы нарушения китайцами миграционного и трудового законодательства, а также способы решения этих вопросов, -сообщает «Российская газета».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1083

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ