2x2 | Бизнес | Приморье и Камчатка будут сотрудничать

Приморье и Камчатка будут сотрудничать

Бизнес 10:32 | 12 апреля | 2011
Автор: Наталья Баландина

Губернатор Амурской области рассказал журналистам, что особое внимание при сотрудничестве будет уделяться аграрной сфере:

- Тот импульс, который мы сегодня придали нашим взаимоотношениям, безусловно, послужит хорошей толчком для развития мясного и молочного животноводства, в перспективе птицеводства на территории Камчатского края, - подчеркнул Олег Кожемяко.

Подтверждением его слов стали и итоги «круглого стола», посвященного сельскому хозяйству и переработке. В обсуждении приняли участие переработчики и производители Амурской области, Камчатского края, а также потенциальные покупатели произведенной продукции. От наших властей поступило сообщение о готовности оказывать поддержку Амурским производителям (например, компенсировать часть затрат, связанных с реализацией нашей продукции на Камчатку), чтобы те могли  предложить конкурентоспособную по цене продукцию  на камчатский рынок.

Также будет затронуто решение вопросов развития отрасли судостроения и рыболовства. В планах – подготовить обращение в правительство, с просьбой продлить действие постановления  об утверждении  правил предоставления субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов. Будет внесено предложение о распространении действия постановления на лизинговые платежи. Также среди инициатив, с которыми планируют выступить в правительстве  - это возможность использовать долю квот  на вылов морских биоресурсов в качестве залога при получении кредита и возможность оформить доступный кредит на срок 10 лет, процентная ставка которых будет не выше ставки в западноевропейских банках, - сообщает пресс-служба области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1047

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 085

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ