2x2 | Бизнес | Победители «Рекламодателя года-2012»: «Яблоко» - это супер!»

Победители «Рекламодателя года-2012»: «Яблоко» - это супер!»

Бизнес 19:18 | 27 января | 2013
Автор: Ирина Васюкова
Победители «Рекламодателя года-2012»: «Яблоко» - это супер!»

В нашем опросе призеры конкурса рассказали, куда поставят награду и почему она так важна

Номинация «Дебют года»:  ООО «Качество жизни»

 Татьяна НЕСТЕРОВА, директор и региональный представитель

- Нам эта награда очень дорога – мы молодая фирма, которая начала активно рекламироваться только в прошлом году. До других наград мы пока не доросли, а эта  - в самый раз, для нас это прорыв.  Классный конкурс, который необходим любому рекламодателю: здесь не только можно неформально пообщаться, но и  подойти к вашему директору Николай Николаевичу, чтобы сказать «спасибо» за чудесный конкурс и награду.

 

Номинация «Лучшая рекламная акция»: ОАО Азиатско-Тихоокеанский банк

Дмитрий МАКАРОВ, директор департамента

- Это наше второе «яблоко» – в прошлом году мы получили  его за номинацию «Фирменный стиль». При наличии двух «яблок» третье получить - это сам Бог велел, как говорится.  Для реализации задумок у нас есть еще целый год, но мы надеемся на Гран-при.

 Сегодня эта награда для нас признак того, что наша команда работает в правильном направлении: наши проценты не только выдержали  фирменный стиль, но и были креативны. Наша рекламная акция, которую мы провели совместно с ИД «Дважды два» была заметна для наших клиентов. Причем самое интересное, что наши идейщики – благовещенцы и когда после затраченных сил и энтузиазма получается такой итог: «яблоко» - это супер!

Приятно, что конкурс проходит на таком высоком уровне, и каждый год планка для достижений растет. Но нам всегда интересно участвовать и побеждать!

 

Номинация «Лучшая интернет-реклама»: дипломанты мебельный салон «Дядьково» и компания «Авторитет»

 Фото: Юрий Юрко


Номинация «Верный рекламодатель»: компания «АмиТ»

Лилия  КОЛОТАЕВА, менеджер ООО АмиТ

- Мы хотели эту награду, нам было приятно, потому что мы этого достойны. Наша компания действительно много лет сотрудничает с ИД и первое «яблоко» в той же номинации получили тоже мы в 2005 г. Мне хочется отметить человека без которого мы бы не получили награду - рекламный менеджер ИД «Дважды два» Анна Лесик. Она нас всегда подбадривает, предлагает новые идеи для продвижения и помогает их развить.  Теперь мы знаем к чему стремиться – к главному призу.

Фото: Юрий Юрко


Номинация «Лучший маркетолог»: Евгений Литус

Евгений ЛИТУС

- В прошлом году я ездил на тренинг, и у меня была мечта - стать лучшим маркетологом и получить это «яблоко». Я активно двигался к этой цели и вот – «яблоко» у меня! Теперь можно уходить из профессии и заняться чем-то другим.

Чтобы стать лучшим маркетологом, нужно работать, нужно любить своего заказчика, потому что если к нему относиться формально, то будет тяжело реализовать его цели и задачи. Нужен профессиональный подход, а это знание каких-то правил, законов рекламы, возможность их воплощения в работе. Реклама должна быть не просто красивой или креативной, а должна продавать. Если вы сможете для своей компании или заказчика сделать  продукт, который  реально повысит продажи и выдвинется на передовые позиции , то даже без «яблока», вы будите лучшим маркетологом.

 

Номинация «Перспектива года»:  компания «Тотем плюс»

Александр СИНЕНКО, директор компании

- В мероприятия участвуем уже несколько лет, но «яблоко» получили впервые.  Такие конкурсы нужны для рекламодателей – они стимулируют продвигаться дальше, давать больше рекламы.

 Фото: Юрий Юрко


 

Гран-при конкурса «Рекламодатель года»: компания «Хоум-мастер».

Марина СЫТНИК, маркетолог

- Всегда очень приятно получать призы, но гран-при для нас – неожиданный приз. Конкурентов на рынке пластиковых окон много, много ярких компаний и многие достойны, чтобы их отметили.  Наша победа - это очередное признание того, что мы  работаем, работаем хорошо и в будущем обязаны стремится делать это еще лучше. Мы и дальше планируем работать с ИД «Дважды два», потому что реклама в ее изданиях работает. Тем более сам ИД вдохновляет, растет и является хорошим примером для подражания.  «Яблоко» поставим в нашем демонстрационным зале. И, когда покупатель будет приходить за нашими цветными окнами, он будет видеть это «яблоко» и знать, что сделал правильный выбор, придя в лучшую компанию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
29 января в 14:02
Супер необъективный конкурс...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

По следам конкурса «Рекламодатель года-2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года» собрал рекордное количество заявок организаций

«Золотые яблоки» для лучших

Гран-при ежегодного конкурса «Рекламодатель года» получила компания «Хоум Мастер»

Как чествовали предпринимателей на конкурсе «Рекламодатель года - 2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года», который прошел 26 января, собрал рекордное количество заявок на участие от амурских бизнесменов - 154

Больше 150 бизнесменов боролись за «яблоки»

В Благовещенске выбрали лучших рекламодателей

Чем запомнился конкурс «Рекламодатель года-2012»?

Победителей выбирали из 154 участников

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ