2x2 | Бизнес | Побалуем себя в холода полезными процедурами

Побалуем себя в холода полезными процедурами

Бизнес 17:50 | 13 октября | 2011
Автор: Попутчик

С приходом холодов так хочется поухаживать за собой, к тому же появляется свободное время: всевозможные прогулки, огороды, пляжи откладываются вместе с теплом до следующего года. Да и специалисты советует именно сейчас  уделять повышенное внимание своей коже. Мы решили узнать какие процедуры для тела предлагают в благовещенских салонах красоты.

Вакуумный и баролазерный массажи

Суть такого массажа заключается в воздействии давления на поверхности мягких тканей. Специалисты определяют его как массаж отрицательным давлением воздуха. Если проще, то этот процесс можно сравнить лишь с  действием банок, которые ставили раньше заболевшему ОРВИ. При вакуумном массаже усиливаются обменные процессы, ткани освобождаются от токсических веществ.

Баролазерный массаж - это вакуумный массаж плюс облучение инфракрасным лазером. После него кожа становится подтянутой, упругой, уменьшается целлюлит.

Подобные массажи нельзя делать тем, у кого онкологические заболевания, тяжелые заболевания сердца, печени и людям, с заболеваниями в стадии обострения.

Цена*:  450 рублей.

Обертывания

Это косметическая процедура, при которой на все тело или на проблемные участки наносится толстым слоем косметическая паста (в ее состав могут входить водоросли, шоколад, мед и пр.). Затем намазанную поверхность обертывают специальной пленкой. Все это создает парниковый эффект, благодаря которому из обернутых зон выводятся шлаки и токсины.

Перед обертыванием тело обязательно подвергается скрабированию. Это позволяет полезным веществам более глубоко проникать в кожу. Также в процедуру входит и массаж тела. А при термических масках (то же самое, что и обертывание) используются  еще и ампулы с укрепляющими или антицеллюлитными средствами. Эта процедура позволяет немного скорректировать объемы тела, подтягивает кожу, выводит токсины.

Но, как любая косметическая процедура, обертывание имеет противопоказания. Горячее обертывание не рекомендуется тем, у кого варикозное расширение вен, женщинам с гинекологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также при гипертонии и беременным.

Цена*: 2 200 - 2 800 рублей.

Лимфодренаж

Он направлен на то, чтобы привести в движение застоявшуюся лимфу. Массаж проводится по ходу лимфатических сосудов, усиливая отток продуктов обмена, при котором выводится лишняя жидкость из межклеточного пространства. «Ненужная» жидкость вызывает у человеческого организма отеки, влияет на тонус кожи.

Лимфодренаж противопоказан тем, у кого имеются дерматозы, острые инфекционные заболевания, злокачественные опухоли, заболевания лимфатической системы, болезни почек, склонность к тромбозам, а также беременным.

Цена*: 450 рублей.

Кедровая бочка

Косметическая процедура, напоминающая сауну. Клиента помещают в  разогретую до определенной температуры бочку. Когда до конца процедуры остается 9 минут, в кабину (она же бочка) подается лечебный бальзам, который специалисты не советуют смывать еще два часа.  

Процедура дает организму успокаивающий эффект, избавляет, хоть и немного, от лишнего веса,  придает коже тонус и удаляет шлаки из организма.

Единственный недостаток бочки - это то, что не всем  она подходит. Страдающим аритмией, острыми инфекционными процессами, а также людям после инсульта или инфаркта и беременным женщинам в кедровую бочку нельзя.

Цена*:300 рублей.

* указана средняя стоимость одного сеанса.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

747

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 199

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ