2x2 | Бизнес | Павел Березовский продолжает инспектировать город

Павел Березовский продолжает инспектировать город

Бизнес 22:00 | 27 июня | 2011
Автор: Попутчик

В работу городской администрации введено новое правило: субботняя проверка дворов. Такое летнее мероприятие направлено на восстановление порядка во всем городе. В первый рейд, который прошел еще 11 июня, и.о. главы Павел Березовский дал поручения руководителям управляющих компаний привести дворы в порядок и удовлетворить все просьбы жильцов. Однако некоторые «управляйки» так и не выполнили рекомендаций. 25 июня, через две недели после той проверки, ситуация с уборкой дворов не изменилась. Это вызвало недовольство исполняющего обязанности главы администрации.

Сам же Павел Березовский отнюдь не жаловал управляющие компании и во время своих рейдов несколько раз предлагал жильцам сменить «управляйки». Полноправные хозяева домов тоже не остались без задания от Павла Викторовича. Им необходимо наладить контакт со своими управляющими компаниями, а также самим проявлять активность в обустройстве детских площадок - красить грибки, смазывать качели. А еще – жаловаться, и еще раз жаловаться, если их двор игнорируют.

- И в администрацию обращайтесь, мы будем также присутствовать на собраниях, помогать вам, - подчеркнул свою солидарность с жильцами Павел Березовский.

Субботние проверки вполне могут стать прямой дорогой к принятию  жестких мер и полного контроля над нерадивыми «управляйками». Следовательно, благовещенцы имеют все шансы на этой неделе увидеть исполняющего обязанности градоначальника в своем дворе и высказать свое недовольство по поводу работы своих управляющих компаний.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

982

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 116

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ