2x2 | Бизнес | Общественная палата выберет нового члена

Общественная палата выберет нового члена

Бизнес 09:15 | 20 января | 2012
Автор: Наталья Баландина, "Благовещенск"

Участвовать в конкурсе может любой совершеннолетний гражданин Российской Федерации, живущий в нашей области как минимум три года. Основное условие - он должен быть выдвинут местным общественным объединением. Кроме этого, претендовать на место в Общественной палате не могут депутаты, государственные и муниципальные служащие.

Желающие принять участие в конкурсе должны представить установленный пакет документов в аппарат Общественной палаты Амурской области. Уточнить, какие конкретно документы необходимо представить, можно по телефону 22-16-48, а также на официальном сайте Общественной палаты (www.opamur.ru).

Прием документов уже начат и продлится до 14 февраля 2012 года. После того как все заявления конкурсантов будут собраны, члены Общественной палаты, введенные постановлением губернатора, а также представители от региональных общественных объединений соберутся, чтобы выбрать из представленных кандидатов нового члена ОП от местной общественной организации. Над каким кругом вопросов будет работать, он определит сам после избрания.

Кроме этого, в ближайшее время найдут замену и еще двум членам Общественной палаты - Федору Сидорову (его полномочия были прекращены в связи с избранием в депутаты Заксобрания) и архиепископу Гавриилу (он, как нам рассказали в Общественной палате, в течение полугода без уважительной причины не принимал участия в работе ОП), которые были введены в состав ОП постановлением губернатора Амурской области. Новых членов палаты на освободившиеся места также выберет губернатор.


Напомним, в состав Общественной палаты входят одиннадцать членов, введенных постановлением губернатора, которые в свою очередь избирают одиннадцать представителей от региональных общественных объединений, а также одиннадцать представителей от местных общественных объединений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

588

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 276

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ