2x2 | Бизнес | Новые технологии биржевой торговли

Новые технологии биржевой торговли

Бизнес 11:05 | 2 июня | 2011
Автор: Дважды два

Эта доступность позволила рекламе утверждать, что стать трейдером, то есть профессионально торговать ценными бумагами, может каждый, не прилагая особенных усилий.

Правда в том, что современные технологии, действительно, позволяют продавать и покупать ценные бумаги, не выходя из дома. Правда и то, что стать трейдером может каждый – вне зависимости от возраста, пола, места жительства и образования.

Но легкость доступа к торгам не отменяет необходимости обучения этому искусству.

Один из самых известных трейдеров мира Ларри Вильямс, который установил рекорд, превратив на срочном рынке за год 10 тысяч долларов в 1,1 млн долларов, рассказывал: «Я потратил тысячи долларов, пытаясь самостоятельно освоить то, что было известно профессионалам, и начал зарабатывать только после общения с мастерами».

Новичкам везет!

Некоторым новичкам, действительно, везет. Фактор удачи, счастливого угадывания присутствует и на фондовом рынке. Другое дело, что ни один трейдер, обладающий опытом работы на рынке, никогда не полагается на удачу, его действия всегда мотивированы анализом, новостными и другими факторами. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает, но единственная серьезная ошибка - не обращать внимания на свои прошлые промахи и надеяться на удачу. Этот вывод проверили на своем кошельке тысячи новичков, полагавшие, что чтение килограммов специальной литературы вполне заменит полноценное обучение.

Поэтому, как бы ни была заманчива перспектива испытать свое везение, те, кто намерен действительно превратить фондовый рынок в источник стабильного постоянного дохода, начинают с вложений не в ценные бумаги, а в собственное обучение.

Пусть меня научат!

Где учат на трейдера? Для того, чтобы научиться зарабатывать торговлей ценными бумагами, не надо заканчивать высшие учебные заведения и зубрить экономическую теорию.

Достаточно обратиться в инвестиционную компанию и пройти соответствующий курс. Курс для начинающих позволит освоить основы трейдинга и получить практику торговли. Кроме того, в процессе обучения всегда есть возможность пообщаться с мастером, задать ему вопросы.

Обучение рынку не сложнее обучения вождению автомобиля. Занятия идут десять дней - и пусть за две недели новичок не станет сверхпрофессионалом, но зато он гарантированно научится разбираться в движении рынка, поймет его механизм. Продолжить обучение можно на курсах для профессионалов, а также посетить авторские семинары на определенные темы.

Научиться зарабатывать трейдингом и освоить технический и фундаментальный анализ вполне реально, при этом сегодня, с учетом новых технологий это сделать куда легче, чем в прошлом веке. К услугам современного инвестора такие технические возможности, которые и не снились тем, кто зарабатывал биржевой торговлей 30-40 лет назад – вопрос только в желании освоить эти технологии.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1449

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ