2x2 | Бизнес | Ноутбуки бывают разные…

Ноутбуки бывают разные…

Бизнес 17:39 | 7 сентября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Бюджетные. Технические параметры средние. Основой чаще всего служат процессоры AMD Sempron или Intel Celeron. Как правило, это ноутбуки без операционной системы или с системами Free Dos и Linux. Такой ноутбук позволяет слушать музыку, просматривать фильмы, работать со всеми офисными приложениями и присоединяться к сети интернет. Если запросы пользователя невелики и компьютер необходим в поездках или командировках, ноутбуки данного класса - это идеальный вариант.

Мультимедийные. Полноценные и мощные компьютеры, альтернатива настольным ПК. Стоимость выше, но они предназначены для решения самых сложных задач. Как правило, диагональ у этих моделей от 15 дюймов, часто можно встретить встроенный ТВ-тюнер и пульт дистанционного управления. Доступна 3D графика, что особенно удобно для профессиональных дизайнеров. Достаточно мощные для того, чтобы можно было играть в игры любой сложности.

 Имиджевые. Данный класс отличается от первых двух только дизайном, а технические характеристики могут быть как средними, так и очень высокими. Как правило, это ноутбуки с корпусом из самых разнообразных дорогостоящих материалов (металл, кожа и т.д.).

Нетбуки. Совершенно новый и компактный вид ноутбуков. Небольшие размеры (экран всего 10 дюймов), работа в автономном режиме до 12 часов и вес до 1 кг служат идеальными характеристиками для использования вне дома. Как правило, это компьютеры, предназначенные для выхода во Всемирную паутину, чтения почты или популярного сегодня прослушивания онлайн интернет-радио. Отсутствие оптического привода и довольно средние технические параметры делают невозможной более объемную и сложную работу.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1012

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 205

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ