2x2 | Бизнес | Незаконное строительство на улицах города

Незаконное строительство на улицах города

Бизнес 11:18 | 8 июля | 2011
Автор: Наталья Баландина

Стройка во дворе дома Конная, 22 началась без разрешения, причем строители оккупировали часть дворовой территории с детской площадкой.

Администрация города обратилась в суд с исковым заявлением, требуя прекратить работы и освободить участок. 30 июня суд поддержал их просьбу – было вынесено определение, обязующее застройщиков приостановить работу. Управлению федеральной службы госрегистрации суд, в свою очередь, вынес запреет на регистрацию перехода прав собственности на данный участок.

Однако, застройщиками решение суда было проигнорировано – стройка продолжилось. Чтобы навести порядок, на месте строительства вчера побывал заместитель главы администрации города Константин Никулин, - сообщает пресс-служба города.

- Мы уже направили наших юристов в службу судебных приставов с тем, чтобы были приняты незамедлительные меры по исполнению определения суда, — подчеркнул Константин Никулин.

Вообще же жалоб на незаконное строительство в городскую администрацию поступает достаточно много – так, юристами горадминистрации уже направлено пять исковых заявлений с требованиями остановить незаконное строительство.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

838

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ