2x2 | Бизнес | Мы должны государству 30 миллиардов рублей

Мы должны государству 30 миллиардов рублей

Бизнес 10:32 | 26 сентября | 2011
Автор: Полина Филатова

В должниках числится порядка 36 миллионов человек (если учесть, что население страны по официальным данным составляет почти 143 млн человек, то должен у нас каждый четвертый). 30 миллиардов рублей – налоговая задолженность. Правда, возникшая по ошибке. Вот эту задолженность и предложил списать Премьер – причем, «без судебных процедур и в упрощенном порядке».

- Предлагаю Минфину и Федеральной налоговой службе, прошу наших депутатов Госдумы поддержать, внести предложения по изменению законодательства, чтобы можно было списывать ошибочные долги граждан по налогам, возникшие до 1 января 2009 года, - передает слова Владимира Путина на съезде «Единой России» «Российская газета».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

783

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 887

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ