2x2 | Бизнес | «Левые» канцтовары

«Левые» канцтовары

Бизнес 17:25 | 11 августа | 2011
Автор: Попутчик

Завтра, 13 августа, мы в девятнадцатый раз отметим Всемирный день левшей. Похоже, дискриминация людей с «ведущей» левой рукой к XXIвеку закончилась. Ведь теперь в детских садиках малышам не перекладывают ложку из «неправильной» руки в «правильную», а в школах не переучивают и не заставляют писать правой. Наконец определились с отношением к левшам – они такие же, как все. А иногда даже талантливее и способнее. Только от этого признания левшам ни тепло, ни холодно. Видимо, чтобы загладить вину праворукого населения перед леворуким за многовековые «притеснения», были разработаны специальные канцтовары, которые продаются и в нашем городе.

 Особенно важно правильно подобрать письменные принадлежности, чтобы ребенок научился разборчиво писать. Например, специальную ручку или фломастер сможет правильно держать даже малыш. Рука не будет напрягаться и уставать. В дальнейшем у ребенка сформируется правильный навык, и он сможет справляться с любыми письменными принадлежностями.

Но, кроме ручек и фломастеров, ребенку понадобятся и другие канцтовары – линейки, ножницы и  точилки. Так, шкала на линейке для левши нанесена не слева направо, а наоборот. В ножницах лезвия перевернуты в другую сторону. Поэтому и проблем с вырезанием и просто с нарезкой бумаги на тех же уроках труда не будет. Даже наточить карандаш левша сможет «нормальной» точилкой. Ведь, если пользоваться традиционной, левше приходится вращать карандаш не от себя, а на себя, а это очень неудобно.

С такими зеркально устроенными канцтоварами у ребенка не будет никаких проблем и заминок с обучением. А левши со стажем наконец облегчат себе жизнь…


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

886

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ