2x2 | Бизнес | Коньяк из Молдавии запретят

Коньяк из Молдавии запретят

Бизнес 11:24 | 17 октября | 2011
Автор: Наталья Баландина

Молдавский коньяк KVINT, по заявлению Геннадия Онищенко, скорее всего, ввозить в Россию не будут. К этому алкогольному напитку имеются претензии по качеству.

Запрет на ввоз алкогольной продукции из Молдавии уже был введен Роспотребнадзором  в 2006 году. Однако летом 2007 года был вновь разрешен, после того, как около 40 молдавских предприятий заново прошли санитарно-эпидемиологическую экспертизу.

Вообще, за прошлый год было выявлено более 3 миллионов литров алкоголя ненадлежащего качества производства Молдавии. В этом числе было вывезено 19 тысяч бутылок некачественного молдавского коньяка.

Снова  забраковал партию винодельческих изделий, объемом около 47 тысяч литров, в апреле 2010 года. Продукция была признана «несоответствующей требованиям безопасности».

А в конце августа Роспотребнадзора официально заявил, что качество Молдавии после предоставления всех документов и проведения определенных исследований, поставки вновь разрешены, а число поставщиков увеличено да 53 – сообщает «Российская газета».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

666

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 870

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ