2x2 | Бизнес | Конкурс на «самое идиотское» решение чиновников

Конкурс на «самое идиотское» решение чиновников

Бизнес 17:57 | 29 ноября | 2011
Автор: Наталья Баландина

Свою идею он озвучил в ходе выступления на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Екатеринбурге. Он предложил не стесняясь указывать на те административные решения, которые мешают развиваться малому и среднему бизнесу.

- Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода «интересных» административных правил, которые мешают развиваться бизнесу, - говорит Медведев. - Мне кажется, помимо «административной гильотины» можно провести в нашей стране конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу.

Президент предложил принять участие в конкурсе всех желающих и пообещал создать для этих целей специальную конкурсную комиссию.

Также Дмитрий Анатольевич  говорил о том, что сроки исполнения административных процедур можно сократить как минимум в треть, или наполовину.

«Я исхожу из того, что большинство административных сроков легко можно сократить сразу же наполовину. Потому что практически в любой регламент всегда заложена административная составляющая, типа «давай заложим такой срок, чтобы мы могли почесаться, чтобы мы могли работать в спокойном режиме». Поэтому, как только начинаешь это все уплотнять - нормально уплотняется», - цитирует президента «Российская газета».

Медведев считает, эту идею можно предложить абсолютно всем субъектам РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

681

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ