2x2 | Бизнес | Каждому сезону своя куртка

Каждому сезону своя куртка

Бизнес 17:47 | 7 сентября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Для зимы выберите удлиненный вариант: ваш малыш будет комфортно себя чувствовать и на санках, и на горке.

Легкая куртка на подкладке пригодится весной, когда будет уже достаточно тепло, чтобы расстаться с зимней одеждой.

Прохладными летними вечерами согреет куртка без подкладки: джинсовая, ветровка.
Осенью потребуется теплая куртка с утеплителем и хорошим водоотталкивающим верхним слоем. Эта же куртка пригодится весной, в межсезонье.

Для каждого сезона нужно приобрести две куртки: если одна промокнет или испачкается, всегда будет готова замена.

Современные производители выпускают детскую верхнюю одежду со специальными пропитками и покрытиями, которые увеличивают стойкость к загрязнению и проникновению влаги. Такую куртку после прогулки достаточно почистить щеткой.

Детская куртка - какая она?

 Она должна быть легкой, свободной, не сковывающей движения. Не забывайте о том, что под курткой должно быть место для свободного перемещения воздуха.
 Оптимальная длина - сзади чуть выше середины бедра; впереди куртка, благодаря особенностям кроя, может быть короче.

 Хорошая теплоизоляция

•    Внизу куртки должна быть кулиска, а внутри рукавов - вязаные манжеты. Это не только сбережет тепло, но и защитит от попадания снега, если ребенок решил прокатиться с горки или поиграть в снежки.
Удобно, если застежка на куртке не одна: внутри - молния, снаружи - планка на кнопках или пуговицах. Это дополнительная защита от ветра и непогоды.

•    Внешняя ткань куртки должна быть мягкой, не шуршащей. Очень практична одежда из мембранных материалов, которые изнутри пропускают воздух, что позволяет ребенку не потеть, а снаружи служат преградой для дождя и снега;

•    подкладка должна быть из натуральных материалов: хлопчатобумажного трикотажа, фланели, флиса. Они приятны для кожи и, кроме того, обладают хорошими теплосберегающими и гигроскопичными свойствами. Синтетические подкладки плохо пропускают воздух, в такой одежде некомфортно: холодно зимой и жарко летом.

•     В качестве утеплителя чаще всего используются гусиный пух или синтетические наполнители. Последние - практичнее, так как выдерживают бесчисленное количество стирок и неприхотливы в хранении. Лучше покупать детскую одежду известных производителей с качественным утеплителем.

•    Утеплитель куртки должен быть хорошо простеган: пух не будет собираться в одном месте, а синтетическое полотно лучше сохранит форму.

Постарайтесь подобрать куртку со светоотражающими нашивками.

•    Необходим капюшон с кулиской по внешнему краю, удобно будет, если он отстегивается.
 Карманы внутренние и внешние - дополнительное удобство для ребенка.

Куртки на синтепоне. Они очень хорошо сохраняют тепло, не задерживая влагу. Ребенок в такой куртке может спокойно передвигаться, не ограничивая себя в движениях.

Выбирая цвет одежды, родители ориентируются на пол ребенка. Девочкам покупают куртки розового или красного цвета, мальчикам - синего или серого. Учитывая данные тенденции, производители стали выпускать двусторонние куртки. Это очень интересное и удобное решение.

Модель «3 в 1» не только популярна среди детей и подростков, но и очень экономична. Такая куртка трансформируется в 3 вещи: ветровку, теплую куртку и безрукавку. При этом цена у данной куртки такая же, как и у обычных моделей.


Ценник

Ветровка, джинсовка - от 500 рублей

Куртка утепленная - от 1000 рублей


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

957

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ