2x2 | Бизнес | Какую модель кондиционера установить в квартире?

Какую модель кондиционера установить в квартире?

Бизнес 13:19 | 23 июня | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

1. Cплит-система

Идеальный вариант для обладателей обычных квартир - сплит-системы. Они экономят пространство и хорошо вписываются в интерьер. Компактный внутренний блок устанавливается в комнате, а внешний, технический, - за окном.

2. Мобильный

Эти устройства, похожие на мини-обогреватели, не требуют специальной установки и вручную перекатываются из комнаты в комнату. Но надо помнить, что они тяжелые (от 30 кг) и габаритные. Чтобы вывести на улицу горячий воздух, по квартире придется провести специальный шланг. К тому же «мобильники» сильно шумят. Они не такие мощные, как самые простенькие сплит-системы, а стоят примерно столько же.

Зачем нужны фильтры?

Современные модели кондиционеров могут исполнить любой каприз. Но чем больше в устройстве функций и наворотов, тем он дороже. Однако главное, что должен уметь кондиционер, - охлаждать воздух и понижать его влажность до нормальных 55–60%.

Если окна квартиры выходят на шумную, загазованную трассу, а не на живописный парк, запускать в дом пыль и газ - не лучший выход. Но проветривать-то комнаты надо! Присмотрите устройство, которое может забирать воздух с улицы и, очищая, доставлять его в квартиру чистыми, свежими порциями.

В большинстве новых моделей установлены всевозможные фильтры. Некоторые избавляют воздух от грязи - крупных и мелких частиц пыли. Абсорбционные фильтры поглощают запахи, биологические - расправляются с бактериями и вирусами, а фильтры-дезодораторы насыщают комнату ароматами соснового леса, моря или, к примеру, фиалок.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

982

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 921

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ