2x2 | Бизнес | Какие необычные подарки есть в Благовещенске?

Какие необычные подарки есть в Благовещенске?

Бизнес 10:16 | 16 декабря | 2011
Автор: Наталья Баландина, "Благовещенск"

До 500 рублей…

Если ваши доходыскромны или же друзей настолько много, что подарков не напасешься, можно обойтись вполне скромной суммой. Главное, чтобы подарок удивил. На эту сумму вы можете приобрести много предметов из банно-мыльных принадлежностей, и некоторые вполне оригинальные: например, можно купить натуральное мыло с добавками различных масел и соков. Продают его на развес, поэтому уложиться можно в минимальную сумму. Привлекла внимание гелевая маска для глаз - она снимет усталость и отеки на веках. Перед использованием ее необходимо нагреть в горячей воде.

Также  недорого стоят аромалампа илиаромапалочки. На заданную сумму можно купить и шапку для бани, причем выбор их разнообразен, есть и со смешными надписями. Девушке можно подарить оригинальные серьги-гвоздики из муранского стекла (будто потрескавшиеся внутри) или парадно-выходную заколку для волос различных модификаций. Можно присмотреть оригинальную елочную игрушку. Недорого пошутить можно, подарив упаковку «Таблеток от любовной горячки» и  прочие подарки типа усов, рогов или носа - друзья с юмором оценят. А еще можно подарить набор чая (несколько упаковок пакетированного фруктового, зеленого и черного чая в большой празднично оформленной упаковке) или же оригинальную коробку конфет - в виде Деда Мороза, Снегурочки, снеговика, дракончика и т. д. 

До 1000 рублей…

Имея в кармане такую сумму, удивить одариваемого не составит труда. В магазинах города множество футболок с надписями как для взрослых, так и для детей. Представители сильного пола наверняка обрадуются фляге или походной рюмке в чехле с надписью «Полцарства за коньяк».Покупкаобложки на паспорт, водительское удостоверение с веселыми девизами также укладываются в заданную сумму. Можно присмотреть игральные карты ХХL- настоящие, только очень большие, формата А-4. Тут же - и упаковка презервативов на все случаи жизни под названием «Ангел-предохранитель». Можно приобрести оригинальное надувное кресло, например в форме футбольного мяча. Накачивается оно с помощью насоса (правда, насос к креслу не прилагается). Можно найти и стопки «крестики-нолики» – каждый ход сопровождается выпаиванием содержимого стопки. Женщине уместно подарить комплект украшений из слоновой кости в африканском стиле, обработанной вручную.

До 2000 тысяч рублей…

Оригинальным подарком может стать небольшой букет из натуральных стабилизированных цветов, который простоит в доме, по уверениям продавца, от трех до пяти лет без ухода. Интересная вещь - подставка для бутылки-головоломка. Чтобы вытащить бутылку, придется решить головоломку. Правда, вам придется еще и потратиться на выпивку, которую вы вставите в эту подставку с секретом, чтобы был стимул головоломку разгадать. Порадует ваших стильных знакомых и брошь-брелок в виде черепа, полностью усыпанная кристаллами. В пределах указанной суммы можно подобрать и оригинальные наручные часы, например с надписью «Время рубить бабло», или толстовку с Доктором Хаусом и надписью: «Все врут!». Настенные часы из поленьев порадуют тех, кто хочет быть поближе к природе.

… и выше

Масштабно удивить человека получится, имея масштабную сумму в кармане. Самые удивительные и дорогостоящие подарки, найденные нами в магазинах Благовещенска, – это шлем римского легионера (7 900 рублей) и шлем офицера кайзеровской армии времен Первой мировой войны (9 500 рублей). К оригинальным можно отнести золоченый стул-кресло, обивку которого украшает символ королевского солнца. За 6 000 рублей вы можете приобрести серебряную ложечку с православными символами. За 13 000 рублей можно купить в подарок эксклюзивную брошь из бронзы в форме цветка, выполненную вручную.

С 50% скидкой, за 5 000 рублей, можно купить также набор эксклюзивной бижутерии из Германии. Настольная лампа «Диамант» с кристаллами обойдется покупателю в 27 000 рублей, а деревянный глобус под старину стоит 7 000 рублей. Керамическая позолоченная фигурка дракона (символа наступающего года), держащего во рту огромный кристалл, стоит около 30 000 рублей. Также к оригинальным подаркам можно отнести настольный ретротелефон за 4 500 рублей  или радио-магнитофон в стиле радиол начала ХХ века(около 28 000 рублей), который не только ловит радиоволны, но и проигрывает кассеты и диски.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1352

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 884

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ