2x2 | Бизнес | Как выбрать «планшетник»?

Как выбрать «планшетник»?

Бизнес 17:08 | 14 декабря | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Перед тем как покупать планшет, необходимо хорошо подумать, для каких целей он вам нужен. Если вы собираетесь только заниматься серфингом в интернете, то не стоит искать модель с супермощным процессором. Также можно сэкономить на объеме оперативной памяти. Если же планшет вам необходим, чтобы играть в игры и пользоваться графическими программами, нужно обратить внимание на модели с многозадачными системами тактовой частотой процессора 1 ГГц и даже больше.

Операционная система

Ведущее место на сегодня занимает ОС Android. Используя эту систему, можно установить много полезных приложений. Для поклонников Windows отличным решением будут устройства с ОС Windows 7, которых тоже существует большое количество. С их помощью не придется отказаться от привычных офисных программ.

Коммуникационные возможности

Если вы хотите бесплатно пользоваться интернетом в соответствующих зонах, обратите внимание на наличие модуля Wi-Fi. Наличие 3G позволит вам использовать скоростной интернет, а также пользоваться функциями телефонии. С помощью GPS-модема планшетный компьютер легко превратится в навигатор, облегчив автомобильные путешествия и пешие прогулки в незнакомом городе.

Размер экрана

Диагональ экрана должна соответствовать тем задачам, которые вы хотите осуществлять на планшете. Если главная цель – работа с таблицами Excel, то на сравнительно маленьком 7-дюймовом экране вам будет очень неудобно.

Емкость аккумулятора

Этот параметр важен для тех, кто вынужден длительное время проводить в разъездах. Хорошими планшетами можно назвать те, которые работают до 10 часов от батареи. Дешевые модели иногда могут продержаться не более 3 часов.


Важно!

Для планшета нужен чехол во избежание внешних повреждений. Чехлы бывают самые разные, например с USB-клавиатурами, превращающие планшет в нетбук. При выборе чехла проверяйте совпадения отверстий в чехле и кнопок на устройстве.

Ценник: от 16 000 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

749

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ