2x2 | Бизнес | Как выбрать модные часы

Как выбрать модные часы

Бизнес 17:54 | 20 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:01)

- В данный момент времени часы утеряли свое предназначение именно как указатель времени, сейчас они идут больше как визитная карточка человека, - говорит Марина Неклюдова, заведующая отделом часов «Мир часов», - Если вы идете на какую-то встречу, то присутствие часов покажет, что вы цените время, точность и пунктуальность. А вот деловая леди без часов дает понять своему собеседнику, что она как бы не имеет представления о самой цене времени.

Точный выбор для деловой леди – часы правильной геометрической формы – круг, квадрат или прямоугольник. В моде – крупные часы.

 

- Размер часов подбирается по размеру запястья руки. В деловом стиле ушки часов не должны выглядывать за ширину руки, - объясняет Марина Неклюдова, заведующая отделом часов «Мир часов».

Часы на браслете или ремешке носятся по-разному. Ремешок должен плотно прилегать в коже. Кстати, можно купить несколько разных ремешков к одним часам – тогда они вам не наскучат гораздо дольше.

Покупая часы, надо заранее решить, какой цели вы хотите добиться.

Стразы и розовый ремешок в деловом стиле допустимы, но в очень умеренной дозе. Такие часы помогут выделить вас из толпы. Часы с керамической вставкой покажут, что вы следите за модными тенденциями, а строгие классические часы подчеркнут верность традициям.

У настоящей леди должно быть как минимум трое часов. Первые часы – на каждый день, вторые часы – на отдых, и третьи часы – представительского класса.

Часы представительского класса – всегда известной марки.

- Представлены часы фирмы «Восса». Немецкие, коллекция вся идет титановая, то есть при всей своей массивности они очень легкие и удобные, на руке их не ощущаем. Есть швейцарские часы «Жак Лиманс». «Пьер Николь» - немецкая марка, то есть они тоже идут часы классического стиля, но у них такой более легкий стиль, допускаются стразы, и «Луи Дюшен», он тоже выпускает часы только бизнес-класса, как раз для деловых женщин, - говорит Марина Неклюдова, заведующая отделом часов «Мир часов».

К покупке часов следует отнести серьезно – надо сразу определить, какую форму циферблата вы хотите, кожаный ремешок или металлический браслет. И обязательно померить несколько разных часов – на витрине и на руке они могут смотреться абсолютно по-разному. Поэтому не стоит покупать часы по каталогу.

- Немножко вот раньше, год назад, мы могли подбирать часы под сумочку и под обувь она подбиралась. До этого была тенденция – мы подбирали часы под костюм. Сейчас они идут больше как аксессуар, который должен выделяться, и подходить больше к нашим украшениям, - рассказывает Марина Неклюдова, заведующая отделом часов «Мир часов».

Точность, элегантность и красота – это то, что любая женщина может себе позволить, просто застегнув на запястье часы.


ИП Краишкин  А. С.  «Мир часов»

  г. Благовещенск, ул. 50 Лет Октября, 15

  Амурская ярмарка, 1 этаж сек. 47

  г. Свободный, ул. Ленина,70

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1198

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 105

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ