2x2 | Бизнес | Как выбрать холодильник?

Как выбрать холодильник?

Бизнес 16:44 | 7 апреля | 2011
Автор: Телеобъектив

- Прежде чем искать ответ на поставленный во­прос, определи­тесь:

  • Какой холо­дильник вам ну­жен?
  • Что, в каком количестве и где вам нужно хранить?
  • Какую цену вы готовы заплатить?

Ассортимент холодильников включает тысячи различных моде­лей в разных ценовых диапазонах. Подавляющее большинство хо­лодильников имеет компрессион­ное охлаждение. Компрессионные холодильники самые экономичные и практически не имеют ограниче­ний по объему.

На удобства пользования двухкамерным холодильником влияет расположение камеры для замо­роженных продуктов. На невысо­ких холодильниках при небольших объемах предпочтительнее верхнее расположение низкотемпературной или морозильной камеры. Вы буде­те меньше тратить энергии и време­ни на загрузку и выгрузку продуктов. Морозильная камера внизу предпо­чтительнее на высоких холодильни­ках большой емкости.

Другим важным фактором ком­форта является способ оттаивания.

Однокамерные холодильники с руч­ным оттаиванием наиболее трудо­емкие в обслуживании и самые де­шевые. Наименьших затрат на ги­гиеническую уборку требуют бо­лее дорогие холодильники с авто­матическим оттаиванием, гладкими стенками и стеклянными полками.

Какой способ охлаждения луч­ше? Охлаждение за счет естествен­ной циркуляции воздуха предпочти­тельно для свежих продуктов, ово­щей и фруктов, поскольку защища­ет их от высыхания. В холодильных камерах с самооттаивающим испа­рителем или стенкой вся влага оста­ется внутри камеры. Высокая влаж­ность воздуха благоприятно влияет на хранение повседневных продук­тов, задерживая увядание и усуш­ку. В пользу этого способа и мини­мальные затраты электроэнергии на охлаждение продуктов.

В холодильниках с принудитель­ным охлаждением вентилятором в обеих камерах все стенки не обмер­зают («ноу фрост»). Замороженные продукты обдуваются сухим холод­ным воздухом и поэтому не покры­ваются инеем.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

879

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ