2x2 | Бизнес | Как узнать цену на остекление балкона?

Как узнать цену на остекление балкона?

Бизнес 17:50 | 17 августа | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Какое балконное окно лучше: со сдвижными листами или с традиционными распашными рамами?
- Как у той, так и у другой конструкции есть свои плюсы и минусы. Сдвижные стеклянные перегородки выглядят элегантнее, пропускают больше света. Но рамочным створкам они проигрывают. Во-первых, неплотно закрываются, отчего могут пропускать холод. Во-вторых, в нижний паз будут попадать снег, вода, мусор, которые в морозные дни смерзнутся и не позволят стеклам двигаться. Традиционные рамы более соответствуют нашему суровому климату, хотя в их внешнем виде, безусловно, меньше элегантности.

- Как узнать по телефону максимально достоверную цену для остекления?
- Для того чтобы цена, названная по телефону, не отличалась от стоимости вашего заказа, желательно указать хотя бы примерные размеры проема для остекления, ширину и высоту лоджии или балкона и определить свой тип балкона по типу дома.Обязательнорешите, будете ли вы делать отделку.

- Правда ли, что в Европе не принято стеклить балконы?

- В некоторых европейских странах стеклят. Например, в Финляндии. Но если там балконы - скорее зимние мини-сады, то у нас с массивными рамами, каркасами, стойками больше напоминают амбары. При финском способе остекления ничего, кроме сверкающего стекла, не видно. Потому что к прозрачным створкам сверху и снизу они приклеивают алюминиевые накладки, к ним в свою очередь прикрепляют петли с роликами (несущие колесики). Петлями стекло цепляют к верхнему и нижнему направляющим профилям, как в конструкции шкафа-купе. Таким образом остекление у них получается безрамным.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1058

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 847

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ