2x2 | Бизнес | Как не ошибиться в выборе стиральной машинки?

Как не ошибиться в выборе стиральной машинки?

Бизнес 17:17 | 18 апреля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

Помогает разобраться с этим продавец-консультант Ольга Дружинина

Важен состав

- Выбирая стиральный порошок для детской стирки, прежде всего, нужно принять во внимание способ, которым вы отстирываете белье вашего малыша. Это может быть ручная стирка или один из видов машинной стирки. Для ручной стирки и активаторных машин можно использовать стиральные порошки с ненормируемым пенообразованием. Для автоматических машин подойдут только специальные порошки, которые не дают слишком много пены. Дело в том, что излишняя пена при стирке не способствует качественному отстирыванию белья.

Второй вопрос при выборе порошка для детских вещей - это его состав. Здесь существует две точки зрения. Одна основывается на том, что детский порошок должен быть основан на натуральном мыле (порошки российского производства). Другая настаивает на содержании в порошке и энзимов, и отдушки, и многих других составляющих, которые не вызывают аллергических реакций у детей. В результате импортные порошки дают лучший результат при стирке детского белья.
Отдушка детского порошка должна использовать пищевые ароматизаторы, которые абсолютно безопасны при любом контакте.

Ценник: от 37 рублей

Хороший кондиционер не пахнет

Следует использовать только специальные кондиционеры для детского белья - они имеют другую структуру по сравнению с кондиционерами для взрослой одежды, в их составе нет активных химических веществ. После использования такого кондиционера ткань становится мягче. Постарайтесь выбрать кондиционер без запаха (это относится и к стиральному порошку). Средства, предназначенные для детских вещей, в идеале не должны ничем пахнуть.

Ценник: от 55 рублей

Хлорке - нет!

Отбеливатели разрешается использовать, когда малышу исполнится полгода. Лучше выбрать порошок, в котором присутствует отбеливатель на основе перекиси водорода: он не только хорошо отбеливает, но и уничтожает всевозможные болезнетворные бактерии. И старайтесь не пользоваться хлорными отбеливателями - от их резкого запаха очень тяжело избавиться даже после самого тщательного полоскания. Также хлор способен разрушать структуру волокон ткани, приводить к потере цвета и снижению прочности ткани.

Ценник: от 65 рублей

Моем игрушки

Детские игрушки и даже принадлежности для новорожденных можно мыть специальными гелями и безопасными моющими средствами. Они подходят для обработки поверхностей, с которыми соприкасаются дети, легко и быстро смываются, эффективно удаляют различные загрязнения, не содержат красителей, обладают антибактериальным эффектом. Активные натуральные компоненты (экстракты, вытяжки растений) обладают успокаивающими и смягчающими кожу свойствами. Многие универсальные гели могут применяться как в разбавленном, так и в неразбавленном виде.

Ценник: от 84 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

361

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ