2x2 | Бизнес | Ирина ПОТАПОВА: «Для успеха нужно всегда быть в «теме»!»

Ирина ПОТАПОВА: «Для успеха нужно всегда быть в «теме»!»

Бизнес 16:55 | 21 февраля | 2012
Автор: Ирина Васюкова, специально для портала 2х2.SU

- Вашей компании уже 10 лет. Что изменилось за это время?

- Мы работаем на рынке Благовещенска и Амурской области с 2001 года. Изначально занимались только продажей жилой и офисной мебели, но сейчас наш торговый дом оказывает потребителю весь комплекс услуг по обустройству дома и офиса под ключ.

Для этого три года назад открыли студию дизайна и интерьеров, которая сейчас находится по адресу ул. Ленина 41, офис 1. Опытные профессионалы, которые там работают, создадут дизайн-проект жилых, общественных или офисных помещений, предложат услуги по ландшафтному дизайну и декорированию, полностью укомплектуют ваш объект строительными и отделочными материалами, мебелью, светом.

Еще мы расширили границы. Например, раньше мы не преследовали цель продать мебель с подиума, предлагали только эксклюзивный заказ. Теперь в нашем торговом зале много экономичных, доступных широкому кругу потребителей продуктов, которые можно приобрести прямо из мебельного салона или со склада.

Также наша компания предлагает поставки мебели по индивидуальному заказу потребителя - это кухни, мягкая мебель, ортопедические кровати, над которыми индивидуально работает дизайнер, подбирая ткани, деревянные декоры или кожу под создаваемый интерьер клиента. Все это делает покупку эксклюзивной, неповторимой, такая мебель будет только у него, ведь это он – творец, а мы только воплощаем его мечту в жизнь!

- Почему с вами удобно и выгодно?

- Каждый человек понимает, как трудно связать в одну цепочку бизнес - процессы, которые обычно выполняют разные организации. Торговый дом «Априори» может стать вашим доверенным лицом и партнером в этом деле. Мы одновременно являемся и специалистами и контролерами всех работ связанных с ремонтом и обустройством жилых и общественных помещений.

При этом вы всегда можете сберечь свои деньги. Во-первых, профессионально выполненный дизайн - проект экономит до 30% предполагаемых затрат по объекту. Вы также получите бонусную карту ТД «Априори» на приобретении декоративных отделочных материалов и мебели для Вашего проекта со скидкой от 5% до 10%, в зависимости от объема закупаемой продукции.Опытный менеджер, имеющий высшее строительное образование, укомплектует Ваш объект строительными и отделочными материалами в соответствии с вашими возможностями, предложит Вам эксклюзивные новинки строительного рынка, чтобы ваш дом выглядел уникально!А если для вашего проекта понадобится помощь специалиста- сантехника, электрика, наладчика информационных сетей и т.д., мы предоставим Вам информацию о надежных партнёрах, проверенных временем, качественно выполняющих свою работу.

От вас требуется только одно - рассказать о своей мечте, а остальное- дело опытных специалистов.

- Какие цели ставите в этом году?

- В этом году мы будем активно развивать нашу студию дизайна и интерьеров. В течение трех лет мы набирались опыта, изучали слабые места этого бизнеса, чтобы предложить клиенту качественный продукт и услуги. Мы поняли, что для людей важен индивидуальный подход.

- Помогает ли развитию бизнеса реклама?

- Чтобы реклама приносила успех и была полезной , нужно заниматься ею очень серьезно. Но не каждая компания может позволить себе держать в штате специалиста по рекламе. Поэтому необходима профессиональная помощь. Мы в таком случае обращаемся в Издательский дом «Дважды два». Они - лидеры рынка рекламы, что говорит об уровне профессионализма ее сотрудников.  Специалисты маркетингового отдела всегда расскажут, как выгодно донести информацию с помощью рекламы до нужного потребителя, предложат идеи для успешного размещения рекламы в своих изданиях.

- Можете дать совет для тех, кто хочет открыть свой бизнес?

- Необходимо серьезно подумать над тем, чем вы хотите заниматься и ответить на вопрос: « А нужно ли это людям?». Вам также нужны будут маркетинговые исследования, бизнес-план, оценка рынка конкуренции. Вы должны знать особенности региона и уметь перестраиваться. Мир вокруг быстро меняется, поэтому необходимо быстро реагировать на эти изменения, постоянно быть «в теме». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

610

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ