2x2 | Бизнес | Грузовикам разрешают ездить только ночью

Грузовикам разрешают ездить только ночью

Бизнес 10:03 | 20 июля | 2011
Автор: Наталья Баландина

Такое ограничение введено на участке, ведущем от Благовещенска к трассе «Амур», а также на участке федеральной трассы от границы региона с Забайкальским краем до границы с Еврейской автономной областью. Ограничение введено до 15 августа: втом случае, если температура воздуха превышает 32 градуса, движение грузового транспорта будет осуществляться с 21.00 до 9.00 часов.

Дело в том, что уже несколько дней подряд температура поднимается выше 32 градусов, а в полдень вообще близка к сорока градусам. Результат действия высоких температур и давления грузовиков - дорожное покрытие плавится.

Как сообщили «Российской газете» в межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе, при таких высоких температурах грузовые машины могут выезжать на трассу только ночью.

- При 32 градусах начинается разрушение дорожного полотна, - говорит заместитель начальника управления дорожного надзора Амурской области Борис Семенов. - Это написано в техусловиях. Особенно сильно при такой жаре разрушаются областные дороги, но может пострадать и трасса «Амур». Поэтому меры предприняты правильно, хотя дорожный надзор о них и не предупредили.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

787

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ