2x2 | Бизнес | Где я нашла отличные ткани для летних нарядов

Где я нашла отличные ткани для летних нарядов

Бизнес 13:24 | 29 апреля | 2011
Автор: Мария Александрова (Попутчик)

Лето уже совсем близко, а значит, пришло время подумать о новых нарядах! Вспоминаю прошлогоднюю жару и решаю подготовиться к ней заранее. Очень кстати коллега рассказала мне, что купила отрез натурального шелка на платье в магазине «Модные ткани», что на Кузнечной, 17 – и сразу же заказала его шить в ателье при магазине.  Последовав ее примеру, отправляюсь в магазин. Еще с прошлого лета у меня осталась задумка о просторной тунике из легкой ткани.  И вот удача, как раз в магазин только что поступила «марлевка», именно такая, о которой я мечтала. Расцветок много, ткань однотонная и с набивками, так что сразу и не определишься, какую взять. Вот и я на одной не смогла остановиться и купила сразу два отреза. Вдобавок продавец-консультант мне рассказала, что эта ткань итальянского производства и на нее есть сертификат.

Рядом с «марлевкой» были развешаны необычные шифоны с купонным рисунком – очень интересное решение, можно сшить эксклюзивный сарафан или юбку. Не за горами отпуск, хочется красоты и праздника. А когда ярко светит солнце, хочется надеть что-нибудь белое, например просторную блузу из тонкого хлопка. А к ней шорты из поплина…  Еще мое внимание привлек яркий принтованый лен. В отпуске можно позволить себе немного экстравагантности, и я выбрала на топ ткань с ярким тропическим рисунком.

Иду дальше, прикладываю к плечу атлас и представляю себя в платье с леопардовым рисунком. Ткань свободно драпируется на фигуре, и я чувствую, что буду неотразима. А еще есть полупрозрачный шифон  с рисунком под змеиную кожу. Да и вообще в магазине большой выбор ткани с «дикими» принтами. Так что домой я возвращаюсь уставшая, но с массой покупок и с отличным настроением.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1119

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 226

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ