2x2 | Бизнес | Для предприятий малого и среднего бизнеса планируют снизить штрафы

Для предприятий малого и среднего бизнеса планируют снизить штрафы

Бизнес 10:27 | 18 мая | 2011
Автор: Наталья Баландина

Возможные варианты снижения штрафов за отклонения фактического потребления электроэнергии предприятием от запланированного ручил рассмотреть губернатор. На посвященном этому вопросу совещании присутствовал и директор филиала Дальневосточной энергетической компании «Амурэнергосбыт» Виталий Староженко. Обсуждалась возможность увеличения для предприятий малого и среднего бизнеса нештрафуемого коридора до 15%, или же возможность исключения этих предприятий из действия новых правил. С разработанными предложениями Правительство области выступит на федеральном уровне, где вопрос решиться окончательно.

Напомним, с 1 марта текущего года стоимость электроэнергии для предприятий малого и среднего бизнеса стала рассчитываться с учетом штрафов, которые начисляются в том случае, если предприятие неправильно рассчитало необходимое ему количество электроэнергии. С 1 января будущего года эти штрафы увеличатся вдвое.

О своей проблеме Олегу Кожемяко рассказали предприниматели из Зеи. На одной из встреч с губернатором, они пожаловались, что произвести точные расчеты без специалиста практически невозможно. Именно поэтому у Правительства и возникло решение снизить штрафы, - сообщает пресс-служба Правительства амурской области.

 - На территории Амурской области, и это совершенно точно, системного значения потребление электроэнергии малым и средним бизнесом не имеет. У нас есть ряд крупных предприятий, которые и определяют специфику электропотребления. Поэтому появление или исчезновение из зоны действия новых правил небольших предприятий значительного влияния не окажет, - прокомментировал возможные изменения Виталий Староженко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

984

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ