2x2 | Бизнес | Чем порадовать ножки?

Чем порадовать ножки?

Бизнес 13:15 | 14 апреля | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

  • Выбираем бантики и ленты. Весною мы становимся легкомысленнее и доверчивее. Модная обувь 2011 украшена лентами, снаб­жена изящными бантиками и выглядит очень женственно.

  • Танкетки, сабо и платформа. Плат­форма и туфли на танкетке, а также обувь на деревянной подошве - сабо, возвращаются в моду, потеснив милые мужскому взору туфли на шпильках.

  • Переплетение. Этой весной модная обувь будет сплошь и рядом из тонких ремешков, вере­вочек и шнурков.

  • Кнопки, пряжки и заклепки. Стиль милитари или просто трэш, кому - что. Если вы обожаете разные железяки, имитацию ремешков на обуви, то эти модные тенденции обувь 2011 приберегла для вас.

  • Больше цвета! Модная обувь 2011 весною поражает пестротой красок. Тем, кто никак не может расстаться с монохромными расцветками, придется сделать нелегкий выбор. В моде босо­ножки, туфли и даже сапожки из разноцветных деталей.

  • Полосатая обувь - готовимся к морю. Обилие белой одежды и обуви в полосочку - не­изменные признаки весенне-летних коллекций, напоминающих о том, что море, солнце и долго­жданный отпуск ждут нас, и уже не за горами!

Советует продавец-консультант Оксана Хлоповских:

- Актуальны в этом сезо­не сапоги, сделанные под кожу рептилий, и открытые ботильоны. Супермодны­ми будут романтичные туфли и босоножки на шпильке, украшенные бантиками.

Также стоит обратить внимание на креатив­ную обувь с перемычками и украшениями в виде ремешков и пряжек. Шнуровки, петли, латунные пуговицы и ленточки также приветствуются.

Классика по-прежнему в моде: обратите вни­мание на классические лодочки и туфли на высоком каблуке, которые прекрасно будут смо­треться с деловым костюмом.

Легкие балетки стоит носить с джинсами -такую обувь предпочитает молодежь. Удачным вариантом станут закрытые туфли-ботинки на шнуровке.

Наряду с утонченной классикой существуют и другие не менее модные тенденции. Туфли на высокой платформе, танкетке, сабо остаются столь же популярными, как и в прошлом сезоне. Что касается цветового решения, можно по­добрать обувь любого цвета по настроению.


Цены в городе

Открытые ботильоны - от 2000 до 3000 рублей

Обувь на танкетке - 2000-3000 рублей

Туфли- от 2000 до 6000 рублей

Балетки - до 2000 рублей

Сапоги под кожу рептилии - от 3000 рублей и выше


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1035

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ