2x2 | Бизнес | Благовещенке вернули 50 тысяч рублей за неправильную установку окон

Благовещенке вернули 50 тысяч рублей за неправильную установку окон

Бизнес 10:36 | 27 июля | 2012
Автор: Ирина Васюкова

 

Жительница Благовещенска П.  заключила с индивидуальным предпринимателем договор на изготовление, доставку, монтаж и отделку металлопластиковых окон на общую сумму 46 480 рублей. 

Работы по установке оказались некачественными: не выполнена отделка внутренних и наружных откосов оконных и балконного блока, не установлены механизмы открытия и закрытия оконных блоков, надлежащим образом не запенены отверстия и щели в стенах, не изготовлено и не установлено холодильное отделение.

Кроме того, исполнитель забрал из квартиры все необходимые отделочные материалы, что лишило женщины возможности привлечь других подрядчиков для окончания работ.

В консультационном центре женщине помогли составить претензию и проект искового заявления. На проходящем судебном заседании  требования потребительницы были удовлетворены, и суд  взыскал с ответчика  денежные средства в размере 46480 рублей, судебные расходы в размере 710 рублей, неустойку в 15000 рублей и компенсацию морального вреда в 20 000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

224

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ