2x2 | Бизнес | Амурских предпринимателей штрафуют за незаконную продажу мяса и рыбы

Амурских предпринимателей штрафуют за незаконную продажу мяса и рыбы

Бизнес 16:01 | 13 марта | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Административная комиссия Белогорска вышла в рейд по городским улицам, чтобы проверить торговлю в неустановленных местах. Кроме этого, комиссию интересовали жильцы частного сектора, которые нарушают правила благоустройства города.

Так, на двух улицах жильцов нескольких домов составили административные протоколы за нарушения правил благоустройства на прилегающих территориях. Возможно, жильцам придется заплатить по 2 тысячи рублей.

Также в ходе рейда были составлены 4 протокола на незаконных продавцов мяса и рыбы: на продукцию у предпринимателей не оказалось разрешительных документов.

-  В обоих случаях нарушители уже наказывались административным штрафом и предупреждались о недопустимости нарушения административного законодательства. На лиц составлены протоколы. Скорее всего, им грозят максимальные штрафы – по 5 тысяч рублей, - передает белогорская администрация слова Елены Мокронос, секретаря административной комиссии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

461

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ