2x2 | Бизнес | Амурчанке вернут деньги за «золотой» пылесос и компенсируют моральный ущерб

Амурчанке вернут деньги за «золотой» пылесос и компенсируют моральный ущерб

Бизнес 16:02 | 9 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Женщина покупала пылесос «Кирби» в компании «Паритет» в рассрочку. Причем сумма пылесоса составляла 149 тыс. рублей, но амурчанке сделали скидку на 52 тыс. рублей. Первый взнос составил 10 тыс. рублей, а на остальную сумму женщина взяла рассрочку.

А позже выяснилось, что пылесос не соответствует установленным требованиям и уровню шума. Товароведческая экспертиза только подтвердила это. Покупательнице помогли с подготовкой документов в суд, а  Управление Роспотребнадзора по Амурской области вступило в судебный процесс для дачи заключения по делу. 

В итоге суд постановил расторгнуть договор купли-продажи, а также взыскать с «Паритета» 98 тыс. рублей, а 10 тыс. рублей отдать за моральный ущерб. Также компания заплатит госпошлину в местный бюджет и оплатит судебные расходы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

513

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 534

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ