2x2 | Бизнес | Амурчане с удовольствием покупают матрасы «Алоэ Вера»

Амурчане с удовольствием покупают матрасы «Алоэ Вера»

Амурчане с удовольствием покупают матрасы «Алоэ Вера»

Отзывы клиентов о продукции компании ORBIT LONG LIFE®

За 10 лет работы компании ORBIT LONG LIFE® в России количество довольных покупателей измеряется уже десятками тысяч. И в Благовещенске, где офис работает уже 4 года, уже много клиентов, которые опробовали продукцию с логотипом ORBIT LONG LIFE®. Они с удовольствием поделились с нами своими впечатлениями:

 

Фото: ИД "2х2"


 
«С компанией «Орбит» познакомилась на презентации три года назад. Приобрела продукцию не только себе, но и маме. В продукции компании «Орбит» привлекает высокое качество и то, что она для здоровья человека. С удовольствием сплю на матрасе «Алоэ Вера», очень люблю подушку «Орбит». Это именно то, что я для себя хотела. Регулярно пользуюсь массажером «Орбит Шиатцу» и другой продукцией».
Жеребчикова Алена, сотрудник банка, г. Благовещенск
 
«Я военный, целый день на ногах. Раньше приходил домой настолько уставший, что после ужина сразу засыпал. Стал пить кофе «Капучино ACTIVE MAN». Почувствовал заряд бодрости, теперь остаются силы и на общение с детьми. Мне очень нравится этот продукт».
Шихаров Александр, г. Петропавловск-Камчатский
 
«Год назад меня пригласили в офис компании «Орбит». Из продукции понравилось очень многое. Приобрела матрас «Алоэ Вера», магнитные подушки получила в подарок. Также пользуюсь посудой «Орбит», магнитными украшениями. Вся продукция выполнена из высококачественных материалов по самым современным технологиям».
Яковлева Наталья, сотрудник банка, г. Благовещенск
 
«Самое лучшее, что я купила для себя в этой жизни, - матрас «Орбит Алоэ Вера»!
 
Мамитько Наталья, г. Благовещенск
 
 
«Летом прошлого года наша семья приобрела в компании «Орбит Лонг Лайф» матрасы класса люкс «Алоэ Вера». Удовольствие, ради которого стоит потратить деньги! С тех пор мы забыли про боли в спине и шее. По утрам легко встаем с ощущением комфорта и радости движения! Желаем и вам сделать правильный выбор!»
Цыганчук Галина, г. Благовещенск
 
 
 
Фото: ИД "2х2"
     
«Я являюсь клиентом компании «Орбит Лонг Лайф». Пользуюсь продукцией уже два года. Довольна всем, что приобрела. Очень нравится фильтр «Филопур» для очистки воды, у нас в доме всегда вкусная вода. Имела проблемы с ЖКТ, за два года они исчезли. Пользуемся фильтром для душа, кожа стала гладкой, перестала шелушиться. Готовим в посуде «Орбит Лонг Лайф», блюда получаются вкусные, но главное - это здоровая пища, где сохранены все витамины и полезные микроэлементы. Спим мы на магнитных подушках, сон очень крепкий, голова утром ясная, прошли головные боли. Постоянно используем продукт линии «Детоксамин» - нравится «Остео Д3». Спасибо «Орбит Лонг Лайф» за продукцию, которая улучшила качество нашей жизни!»
 
Безгодова Людмила, г. Благовещенск
 
«С мужем живем уже 20 лет. Все бы хорошо, но муж слишком уж ночью храпит. Дело доходило до ссор, уходила в другую комнату спать. И вот удача! Моя тетя предложила приобрести медальон от храпа и магнитную подушку. Сначала я отнеслась с недоверием. Проверила - убедилась, все работает! Теперь мой муж Сергей не храпит ночью, спит спокойно и мне радостно рядом с ним. Спасибо компании «Орбит», которая заботится о нашем здоровье! И еще я купила БИО-часы, они сияют на руке! Я в них не устаю!»
 
Солтанова Лариса, управляющая компанией ЖКХ, г. Благовещенск
 
«Придя в гости к моей подруге, я узнала от нее много интересного, как улучшить свое здоровье. Приобрела матрас-топпер с магнитами, подушку, кроссовки. Уж очень мне все пришлось по душе! Сейчас приезжают ко мне знакомые, а их у меня много. Все интересуются, где можно купить такую продукцию - матрас, кроссовки? Я рада, что сделала такую покупку! Да, здоровье дорогое, но лечение стоит еще дороже. Теперь я тренирую свои мышцы ног, «летая» в кроссовках «Орбит», и радуюсь жизни! Благодарю компанию «Орбит».
Рехлова Тамара, пенсионерка, г. Благовещенск
 
 
Адрес офиса: ул. 50 лет Октября, 15, 5 этаж, оф. 19.
 
Тел. для справок: 8 (4162) 990-181, 8-914-538-12-50.
 
 
 
*На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
18 июля в 23:28
Вас разводят и вытягивают деньги!
0  
Alter Ego
04 октября в 17:56
Всё верно! второй "Гербалайф" ! Чистый развод на деньги! Не ведитесь на рекламу и "цыганские" проповеди о пользе их товара!Все их вещи всё тот же Китай! Прошерстил весь интернет и видел их товар - цены задраны как минимум в ТРИ РАЗА чем аналогичный товар именитых проверенных фирм !Люди!Боитесь как огня и обходите стороной Орби!
0  
Alter Ego
07 марта в 15:40
Уважаемый Alter Ego!Можно было бы поверить в икренность и правдивость Ваших высказываний,если бы вы не "шифровались",а совершенно открыто об этом говорили,а еще лучше,убедились ЛИЧНО в качестве подукции Орбит Лонг Лайф!Я сожалею,что вам это "не по карману".....
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наш бизнес мы строим с удовольствием

Интервью с ведущими менеджерами филиала ORBIT LONG LIFE в Благовещенске

Сейчас на сайте

106 154

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ