2x2 | Бизнес | Акцизные марки подождут

Акцизные марки подождут

Бизнес 10:47 | 12 марта | 2012
Автор: Наталья Баландина

Изначально новые марки собирались выдавать с 1 июля 2012 года, однако, теперь этот срок отодвигается на 1 октября, - соответствующие поправки опубликованы на сайте ФТС. Это делается для того, чтобы бизнес мог продать запасы старого спиртного.

Новые марки будут большого размера (90х26 и 63х21 мм), на них будут напечатаны специальные уточняющие надписи: «Спиртные напитки до 9% включительно», «Спиртные напитки свыше 9 до 25%», «Крепкие спиртные напитки», «Водка», «Игристые (шампанские) вина», «Вина виноградные», «Вина ликерные», «Вина фруктовые» и «Винные напитки». Марки будут напечатаны с помощью специальных высокозащитных спектральных красок, - сообщает «Российская газета».

Тысяча таких марок будет стоить на 600 рублей больше, чем такое же количество марок сегодня. Каждую категорию алкоголя отметят маркой особого цвета, например, «водку»  - марка сиренево-зеленого цвета, а «Вина ликерные» - коричнево-голубой.

Нанесение надписей на марки, а также четкое разделение цветов направлены на предотвращение махинаций с алкогольной продукцией.  

- На Украине такая практика введена с 2008 года и принесла результат, - рассказывает директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

А вот три месяцадля продажи старых запасов алкоголя, по мнению эксперта, очень мало. Особенно сложно придется тем, кто реализует дорогой алкоголь – он распродается не за год и не за два. Бизнесменам придется либо нарушать закон, либо терпеть убытки. Оптимальный срок, по мнению специалиста, как минимум полгода.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

947

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ