2x2 | Бизнес | 12 потребителей: Какой мобильный самый нежный?

12 потребителей: Какой мобильный самый нежный?

Бизнес 17:20 | 14 апреля | 2011
Автор: Анна Лиманская

1) Анастасия, студентка

- У меня телефон Nokia 7210 Supernova. Вот последнее слово меня и цепануло, когда выбирала в магазине. Удобный телефон, не раскладушка, а я такие люблю. 

Плюсы:

Там наворотов нет, а интернет есть - мне этого достаточно. Хотя мой телефон - умничка. Он меня с полуслова понимает. Когда не  надо - он никогда не включит звонок будильника, не покажет мне смс с рекламных коротких номеров. А еще он иногда у меня звонки от людей неприятных мне стирает. Плюс недавно захотела купить на него новую панельку, а то старая стала стираться. Ну и от нечего делать на занятиях в университете стирала сама краску с телефона. К моему удивлению, под краской оказалась нормальная серая панель - не надо и новую покупать)Так, что это мой любимый зверек)

Минусы: Нету. Один сплошной плюс.

2) Татьяна,  журналист

- У меня Samsung, раскладушка, серия LaFleur. Долго выбирала - обошла все магазины. Уже третий год со мной.

Плюсы:

Самое классное - он у меня крутится!  Если простой телефон положить и попробовать крутануть, ничего не получится, потому что он кирпич. А мой - весь скругленный, плавные линии такие. Его крутишь, и он крутится.

 Минусы:

Минуса  три: маленькая память на самом телефоне, то есть музыку разную на звонки не особо поставишь. Не слишком громкий звонок. А еще панель поцарапалась, а новую заказывать надо. 

3) Анна, студентка

- У меня Samsung Е210. Мне он подошел по цене – 4300 рублей, кажется. Это раскладушка. Я о такой мечтала с детства. Я тогда обожала сериал «Секретные Материалы», у Малдера и Скалли были как раз такие телефоны - черные раскладушки. А в России в то время только рации были.  

Плюсы:

Все, что мне нужно, там есть. Самое главное – там есть «тетрис». Я о нем тоже с детства мечтала - у всех были игрушки с тетрисом, а у меня нет, друзья давали поиграть, а потом забирали, и я так и не наигралась. Вот с появлением телефона я и оторвалась, могла днями играть!

Минусы:

Плохо, что модели моего телефона нет ни в одном перечне. Когда хочешь игру скачать из Интернета, идет огромный список мобильников, а моего в нем нет! Может, это пробная версия была? А еще он зависает иногда, сам выключается.

4) Наталья, менеджер по туризму

- У меня iPhone 3GS. Родители на день рождения подарили.

Плюсы:

Одни плюсы!!! Большой, гладкий, глянцевый, суперчувствительность экрана - никаких усилий не надо прилагать, чтобы листать приложения и печатать, на прикосновения реагирует просто суперски! Хорошая фотокамера, с зуммом. На ощупь теплый. Ношу в силиконовом чехле. И в еще одном чехле. Боюсь, чтобы с ним ничего не случилось…

Минусы:

Зарядка быстро садится, каждый день приходится заряжать. Экран быстро засаливается – как и у любого «сенсорника».  Приложения загрузить можно только через iTunes – то есть, приходится лишние приложения на компьютер ставить.

5) Ольга, редактор

- Мой телефон недостоин описания. Это Samsung. У меня раньше был тоже Samsung, ужасно его любила, но он сломался. Брат подобрал вот этот, зачем-то черный – сразу видно, под мужчину цвет.

Плюсы:

Нравится набор мелодий. Большой плюс, что фонарик есть – когда домой поздно прихожу, на этаже света часто нет, фонарик сильно выручает. А еще удобно, что можно поставить будильник на утро и выключить телефон – он сам, когда надо включится.

Минусы:

Нельзя регулировать громкость при разговоре – громкость мелодии звонка уменьшить можно, а если тебе кто в ухо орет, потише сделать нельзя.

6) Ирина, автолюбитель:

- У меня Samsung, раскладушка. Прошу заметить, не розовый, а сиреневый – под сумку, под ногти, вообще подо все.

Плюсы:

Самое главное – в нем есть функция «черный список». Названивал мне как-то один крендель, я его оп, в этот список занесла, теперь, когда он меня добивается, звонка я не слышу – потом вижу пропущенные только. Флешка внутри объемная очень, можно использовать как плейер, когда не на машине. Еще на каждого абонента можно настроить отдельную мелодию звонка – очень удобно.

Минусы:

Нету минусов – нравится все!

7) Анна, бизнес-леди:

- Написано NokiaN971, но это китайская Nokia, “O” в названии вот так выглядит - (). Его мне подруга привезла из Китая по спецзаданию – чтобы на 2 сим-карты, с привычной мне навигацией и недорогой.

Плюсы:

Это мой товарищ – он меня не бережет, но и не угнетает.  Туда много чего понапихано – наверное, и холодильник с микроволновкой где-то есть, но я такими опциями не пользуюсь. Выучила, где звонить и где Интернет – хватает.

Минусы:

Ранимый очень. Не переносит, когда я разговариваю с одной сим-карты, а мне звонят на другую – у него сразу психическая травма, и он виснет. Но я  его все равно люблю – не за что-то, а вопреки.

8) Юлия, руководитель:

- LG 0168. Розовый, сенсорный. Самый дешевый из сенсорных, что-то около 4000 рублей всего стоил.

Плюсы:

Удобно прокручивать меню.  В нем, кстати, сразу есть выход на социальные сети – и на Контакт, и на Фейсбук. Очень простой телефон - всего 4 кнопки. И еще, хоть я и очень часто пишу смс, за 4 месяца память до сих пор не закончилась! Характер у него тихий и нежный, наверное, поэтому звонят на него нечасто.

Минусы:

Режим вибрации противный достаточно. И не слышно ее. Еще батарейный отсек сложно открыть. Хотя в моем случае это, наверное, даже плюс.

9) Марина, бизнес-леди:

- Мой мобильный зовут Fly. Это китайский телефон, хоть и лицензионный. На две симки, и стоит намного дешевле, чем другие двухсимочные телефоны – например, тот же SamsungDuos.

Плюсы:

Очень понравился дизайн – выбирала из трех телефонов, этот прямо в руку лег. Простой, понятный. Я вообще считаю, что самодостаточным людям супер-пупер крутые телефоны ни к чему, главное, чтобы звонил.

Минусы:

Очень скользкий – трудно найти и в кармане, и в сумке, пришлось прицепить к нему «хвост» - большой пушистый брелок. Глючит, конечно, зависает, не без того. Но зато разговаривает со мной на понятном русском языке.

10) Юлия, менеджер по рекламе:

- У меня NokiaE5, смартфон. Муж подарил. Хороший многофункциональный телефон, и магазин есть, и карты, и офисные приложения. Только я в нем до сих пор разобраться не могу. Если не работать – можно было бы поизучать. А так мы еще пока плохо знакомы.

Плюсы:

Удобно, что есть клавиатура – можно смс быстро набирать, и контакты в адресную книгу забивать удобно. Фотографии на нем хорошие получаются – по крайней мере, муж так говорит. Звучит хорошо, по утрам будит радостно. Ну и при людях такой телефон доставать не стыдно.

Минусы:

На одну симку телефон. А номера два. Приходится два мобильника в сумке носить. И до сих пор не поняла, как на нем вибрацию настраивать – в стандартных профилях ее нет.

11) Елена, руководитель:

- Samsungкакойтович, слайдер. По характеру «пацанчик». Что удивительно, он у меня уже года три, а обычно у меня мобильники больше года не держатся. Вот, брелок на него повесила именной – теперь все видят, что это Ленин телефон.

Плюсы:

Нравится цвет – баклажановый. Нравятся крупные цифры. Устроила цена – хотя брать пришлось в кредит. Не капризный.

Минусы:

Разочаровалась в слайдерах, если буду менять, возьму классический телефон. Я вообще в плане техники консервативный человек, привыкну к одной модели, менять уже не хочется.

12) Маргарита, специалист по кадрам:

- NokiaExpressMusic. У меня такое ощущение, что он меня понимает. Как то животное. Я когда его покупала, у меня единственное требование было, чтобы за границей по нему тоже разговаривать можно было.

Плюсы:

Приятный руке и душе, соответственно, приятный. Еще я в поездках именно на него всегда фотографирую, потому что фотоаппараты не люблю и пользоваться не особо умею. Не глючит и не капризничает. Да и предыдущий телефон у меня был точно такой же.

Минусы:

Слишком мелкий для меня шрифт, даже если его на максимум выставлять. Нельзя настроить заставку, чтобы часы были на экране. Да и обои неудачные, и отключить их нельзя.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1260

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 235

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ