2x2 | Животные | В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

Животные 15:35 | 17 сентября | 2014
В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

По новым правилам отстреливать животных в южных районах области можно будет оружием с нарезным стволом 

В Амурской области приняты новые правила охоты. 9 сентября вступило в силу соответствующее постановление губернатора области. По новым правилам разрешена охота с нарезным стволом на животных, кроме птиц, в южных районах Приамурья. А вот идти на зверя с собакой, не привитой от бешенства, по-прежнему нельзя.

Кроме того, в области запрещено отстреливать самок фазанов осенью. В то же время охотиться на кабана можно будет только с 1 августа по 31 декабря. Весной разрешена охота на гусей, селезней, глухарей на току.

В южных районах области сезон на гусей и селезней откроется в третью субботу апреля и будет действовать 10 дней. С четвертой субботы апреля на этих же птиц разрешено охотиться в средних районах Приамурья.

«А вот в северных районах (Зейский, Магдагачинский, Селемджинский, Сковородинский и Тындинский) весной можно будет охотиться 20 дней - с первой субботы апреля в течение 10 дней  будет открыта охота на глухаря на току, а на селезня и гуся с первой субботы мая в течение 10 дней», - пишет портал amur-ohota.ru.

Отстрел лосей разрешен только с 15 октября и по 31 декабря. При этом охотиться на особей в возрасте до одного года можно только с 1 по 15 января. 

Еще одно изменение в правилах касается охоты на волков. Если зверь отнесен в разрешение на добычу пушных животных, то охота на него осуществляется с учетом ограничений по отлову таковых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
19 сентября в 17:55
Простому охотнику ни когда не дадут лицензию на кабана или козу, для народа их просто нету. Вот из за этого всегда будут браконьеры.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Я или ружье!»: жены амурских охотников рассказали о диком мясе и попытках перевоспитать мужей

Супруги заядлых любителей выйти с ружьем на диких животных волнуются за своих любимых, когда те уходят на несколько недель в лес

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Приамурье могут продлить сезон охоты на медведей

Отстреливать хищников промысловикам хотят разрешить вплоть до конца января из-за огромного количества хищников

Благовещенец охотится с соколом, или Как ужиться с хищной птицей под одной крышей

Что такое «садить на линьку», где взять корм для необычного питомца и зачем пернатую взяли на службу в аэропорт, горожанин рассказал порталу 2x2.su

Житель амурского села убил забравшегося к нему во двор медведя

Незваный гость разорил более десятка ульев и на протяжении недели терроризировал местных жителей
1

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ