2x2 | Животные | В Благовещенске бойцовая собака напала на супругов и их пса

В Благовещенске бойцовая собака напала на супругов и их пса

Животные 11:55 | 24 июля | 2015
В Благовещенске бойцовая собака напала на супругов и их пса

Разбушевавшегося стаффа, на котором не было намордника, не смог оттащить даже хозяин

 

ЧП случилось поздним вечером 15 июля в районе улиц Амурской-Кузнечной, недалеко от пивной. На гулявшую со своим псом супружескую пару вдруг набросился стаффордширский терьер.

- Напал-то он сначала на нашу собаку, лабрадора Шерри Леди. Ни с того ни с сего набросился и зажал челюсти. Стафф был без намордника, декоративный ошейник и поводок его удержать не могли – ошейник просто соскальзывал, когда хозяин пытался оттащить своего пса. Хозяин с его другом пытались куда-то звонить, а мы – защищать свою собаку. Вот тогда нам и досталось – у меня серьезно прокушен палец, у мужа сильно повреждено запястье. Стаффа не могли оттащить несколько взрослых мужчин. Минут десять палкой пытались разжать ему челюсти. Все это время наша собака истошно визжала. Это было ужасно, - рассказывает пострадавшая Оксана Фатеева.

После нападения, когда стаффа все же удалось оттащить, хозяин вместе с бойцовой собакой убежали. А пострадавшим пришлось ехать в травмпункт.

- Именно поэтому мы не обратились сразу в полицию. Поехали к ветеринарам, но оказалось, что у нас в городе ночью они не работают. После того как нас перевязали в травмпункте, мы поехали домой и сами всю ночь оказывали помощь нашей собачке. Она получила девять рваных ран. В «ветеринарку» попали только в 8 часов утра. Сейчас Шерри Леди идет на поправку. Но мы хотим, во-первых, найти и наказать хозяина того пса, а, во вторых,  предупредить всех благовещенцев – бойцовые собаки очень опасны, выводить их на улицу без намордника и хорошего поводка, не обладая навыками дрессировки – ни в коем случае нельзя! – говорит Оксана.

Полиция уже расследует это дело. Но необходимы свидетели. Пострадавшие просят всех, кто был очевидцем этого происшествия или знает хозяина и его буйную собаку, обращаться по телефонам 20-25-01, 56-09-30 или непосредственно в полицию – 02. 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
24 июля в 15:09
опасна любая собака в принципе если ею не занимаются просто хозяин должен следить за питомцем и при первых проявлениях агрессии принимать меры по корректировке поведения
+6  
Гость 22295
24 июля в 15:17
Убежал тварь... Следующим будет он. И не факт что его спасут. Стафф попробовавший крови 100% нормальным уже не будет. Хозяева придурки. Зла не хватает.
+2  
Гость 11267
24 июля в 15:32

Так эти горе-хозяева гуляют со своими собаками без намордников и при этом такие умные рожи строят, а вдруг что сразу бегут, как выяснилось.

0  
Гость 22295
24 июля в 15:55
Вы б кстати описали хозяина и пса, я кажется могу вам помочь с их местонахождением.
+2  
Гость 24722
24 июля в 16:26
Знал гаденыш, что отвечать придется за своего пса, вот и сбежал. Найти и взыскать с него на лечение всех троих. Лабладор не из дешевых собак, чтоб чьята невоспитанная псина их грызла.
0  
Гость 24724
24 июля в 16:34
точно также на собаку моих знакомых напал какой-то стафф или ротвейлер, прокусил собаке ногу!!!! Хозяин молодой человек, выгуливал без намордника и без ошейника своего агрессивного и глупого пса!!!
+4  
Гость 25263
25 июля в 11:07
Хозяев жёстко наказать сабаку усыпить.
+1  
Гость 26215
27 июля в 15:25
Себя усыпи!! Причем тут собака...хозяин ***, вот и все!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Волонтеры просят амурчан помочь собаке, сбитой таксистом

Наехав на пса, водитель повредил животному лапы. Сейчас хвостатый пациент находится в больнице

Родителей живодерок из Хабаровска оштрафовали на 500 рублей

Такое решение приняла городская комиссия по делам несовершеннолетних
1

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

Родители Тынды взволнованы информацией о нападении на шестиклассницу

Учителя местных школ просят мам и пап встречать детей вечером после занятий
1

Сейчас на сайте

103 826

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ