2x2 | Животные | На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

Животные 16:52 | 29 марта | 2015
На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

И взрослые, и дети могли проголосовать за наиболее понравившихся усатых-полосатых

 

29 марта в Общественно-культурном центре прошел второй день выставки кошек. По словам Ольги Кузьминой, президента клуба «Город кошек», мероприятие решили продлить на два дня, для того чтобы больше горожан и гостей столицы Приамурья смогли полюбоваться на кошек различных пород. Несколько пород на выставке были представлены в Благовещенске впервые.

Например, Ефросинья Камчатская, легенда из Хабаровска, - сибирская кошка традиционного окраса. По словам владелицы Ирины Федоровны, Ефросинья была приобретена в одном из питомников Петропавловска-Камчатского. На этой выставке молодая кошечка, которую дома, кстати, уже ждет жених, завоевала звание международного чемпиона.

Огромное внимание посетителей выставки привлекла и тезка сибирячки - американский длинношерстный кёрл Фрося. Ее привезли в Благовещенск специально для разведения.

Канадский сфинкс Церра из Комсомольска-на-Амуре, наверное, самый титулованный участник выставки. И в этот раз красавица не осталась без приза: эта награда стала одиннадцатой в ее коллекции. Как рассказали хозяева Церры, совсем скоро они планируют завершить выставочную карьеру.

Молодой бенгальский кот Юджин из Константиновского района, по словам хозяйки Виктории Батраковой, участвует в выставке впервые и поэтому сначала слегка волновался и кричал, но потом успокоился и даже позировал перед объективами.

Мейн-куны, шотландки, британки, абиссинки - на выставке было на кого посмотреть. Причем не только посмотреть, а еще и приобрести котят понравившихся пород. Особенно понравилось мероприятие детям: они с удовольствием опускали в коробку бумажки с номерами приглянувшихся участников. То и дело со всех сторон доносилось: «Мама, хочу такую! Бабушка, давай купим этого котенка!».

 

На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 9688
29 марта в 18:40
вот кому заняться нечем ититмадрит кошек смотреть
+8  
Гость 9705
29 марта в 21:02
При этом сам автор комментария, помимо того, что прочел статью и посмотрел фото, еще и комментарий не поленился оставить! Почему бы самим не посмотреть на пушистиков и детям своим не показать
0  
Гость 7507
30 марта в 10:25
У вас текст так странно разделён этими полосами - не поймёшь к чему какая подпись относится. и не только в этом материале
0  
Гость 10360
04 апреля в 08:24
Обожаю кошек --ВСЕХ. ВСЕХ, ВСЕХ
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Тысячи россиян заступились за живодерок из Хабаровска

Россияне просят подвергнуть уголовному наказанию людей, которые угрожают расправой девушкам
70

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

В Благовещенске выставка собак порадовала горожан простором

И участники, и гости «Осеннего кубка Амура - 2016» отметили хорошую организацию мероприятия и непривычно большую площадь помещения, где оно проходило
3

Сейчас на сайте

102 896

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ