2x2 | Животные | На конкурс по выбору имени для японского журавля прислали более 40 вариантов

На конкурс по выбору имени для японского журавля прислали более 40 вариантов

Животные 15:31 | 29 мая | 2014
Автор: Анна Валова
На конкурс по выбору имени для японского журавля прислали более 40 вариантов

Посетители полезного портала 2x2.su еще могут успеть предложить имя для краснокнижной птицы, которая должна появиться на свет в Муравьевском парке 3-5 июня

В Муравьевском парке пара японских журавлей, которых зовут Ока и Кивили, продолжают ждать появления на свет своих птенцов. Журавлята должны вылупиться примерно  3-5 июня, так что скоро птицы будут заботиться уже не о яйцах, а именно о птенцах.

Полезный портал 2x2.su предоставил своим посетителям возможность увидеть собственными глазами, как гнездятся краснокнижные журавли. Рядом с гнездом установили камеру, которая вещает в режиме онлайн. Причем работать она продолжит и после того, как вылупятся журавлята. Кстати, посетители портала могут предложить свой вариант имени для одного из птенцов.

- Пользователи увлеклись выбором имени для птенца. Редакции полезного портала 2x2.su придется выбирать более чем из 40 вариантов, которые предложили на нашем сайте и в социальных сетях. Многие пользователи предлагают имена, позаимствованные из японского языка - журавли ведь именно японские. Но есть и совершенно особенные полиглоты, например одна девушка проявила знание искусственного языка эсперанто, - рассказала Дарья Кривошеева, специалист по продвижению полезного портала 2x2.su.

Некоторые из пользователей предлагают как-то связать имя журавля с Амурской областью, чтобы было понятно, где он появился на свет. Среди вариантов есть Амур, Амурчик, Амурчанка, Зея. Также среди предложений есть имя Ni-kai 2 (НикайНи), что с японского переводится как дважды два.

Напоминаем, что конкурс на лучшее имя все еще продолжается. До 31 мая свои варианты можно оставить в комментариях на соответствующей странице. Победителя редакция портала 2x2.su объявит 2 июня. Проверить же, не вылупились ли журавлики, для одного из которых выбирают имя, посетители портала могут на странице онлайн-трансляции из журавлиного гнезда.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Муравьевский парк ищет волонтеров для ухода за журавлями и гусями-сухоносами

Также добровольцы должны будут вести учет численности пернатых и проводить экскурсии

Журналисты ИД «Дважды два» вышли в финал конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Профессионализм корреспондентов портала 2x2.su Галины Астафьевой, Виктории Телепневой и Татьяны Ильиной высоко оценил Общественный совет Фонда. В него вошли ведущие эксперты в области СМИ России
3

Фото амурчанки без спроса использовали для конкурса «Мисс Россия»

О том, что девушка «борется за корону» с другими претендентками, она узнала совершенно случайно
1

Внимание! Стартует конкурс «Похвали врача»!

У нас есть сотни причин похвалить наших врачей, ведь доктора должны знать, что их не только ругают, но чаще любят и ценят

Муравьевский парк просит амурчан помочь кормом для птиц

На подкормку требуется около 120 килограммов семян подсолнечника, которыми сотрудники парка засеют поля

Сейчас на сайте

83 238

объявлений

Опрос
Что вы мечтаете получить на 8 Марта?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры