2x2 | Животные | Котенку Сигме нужна помощь благовещенцев – у него ушной клещ

Котенку Сигме нужна помощь благовещенцев – у него ушной клещ

Животные 13:03 | 11 июля | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Во время обследования ветеринар нашел у четырехмесячного животного грибок. Малышу требуются лекарства и человеческое тепло

Благовещенские волонтеры просят помочь бездомному животному. Котенку Сигме нужны лекарства и уход. Малыш попал в фонд «Горячие сердца» в конце июня. Его волонтерам принесла местная жительница. Держать маленького бродягу у себя она больше не могла. Говорит, слишком много на ее попечении бездомных зверят.   

Сигму сразу отвезли к ветеринару. Врач обследовал животное, взял соскоб с ушей. Оказалось, у кошечки ушной клещ, грибок и простуда. Чтобы полностью вылечить животное, Сигме нужен ежедневный уход. Сейчас кошечка живет у волонтера фонда Татьяны Артеменковой.

– Ушной клещ – достаточно распространенное заболевание. Помимо лекарств нам нужно, чтобы кто-то подержал котенка у себя. Понимаете, чтобы добиться выздоровления, Сигме нужен тщательный уход. Когда-то два раза в день надо чистить ушки, когда-то один раз. У меня же есть возможность делать это только раз в сутки. Поэтому было бы хорошо, если кто-то подержал бы у себя котенка, – говорит Татьяна Артеменкова, волонтер фонда помощи животным «Горячие сердца».  

Сигма по характеру спокойная, отзывчивая и добрая. Так что будущие хозяева могут не переживать, что животное нарушит их покой и уют. Объявление о том, что котенку требуется помощь, появилось в соцсетях несколько дней назад. Пока никто из горожан не откликнулся. Но волонтеры надеются, что добрые люди обязательно найдутся.

Татьяна отметила: в их фонд звонят каждый день, и даже по несколько раз. Только вот не все из обратившихся хотят забрать животных. Большинство сами просят приютить бездомных питомцев, найденных где-нибудь на улице.

Добавим,  фонд помощи животным «Горячие сердца» просит помочь еще одному котенку. У Пирата перелом челюсти и травма глаза. Хвостатому нужны деньги на специальное питание и лечение. Неравнодушных горожан просят позвонить по телефону 8-924-679-55-01. О том, как помочь котенку Пирату, расскажет волонтер фонда Ольга. А вот благовещенцам, заинтересовавшимся судьбой Сигмы, нужно обращаться по  номеру 8-924-674-62-23. Волонтер Татьяна подскажет, какие лекарства нужны котенку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
3

В Зее мужчина упал в 10-метровый колодец

Амурчанин находился по пояс в воде. Медики констатировали у него переохлаждение средней тяжести

На трассе в Приамурье из-за сильных морозов заглохла машина с тремя пассажирами

На помощь к ним выезжали спасатели. Они отбуксировали неисправный автомобиль в автосервис
3

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ