2x2 | Животные | Кандидаткой в невесты козлу Тимуру стала коза Меркель

Кандидаткой в невесты козлу Тимуру стала коза Меркель

Животные 13:27 | 4 марта | 2016
Автор: trud.ru
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ее владелец – подмосковный фермер Олег Сирота

В Подмосковье выбрали кандидатку в невесты для самого знаменитого козла России – обитателя Приморского сафари-парка Тимура.

"Индивидуальный предприниматель Олег Сирота - глава крестьянского (фермерского) хозяйства в Истринском районе Московской области - представит свою козу на конкурсе-смотринах будущей невесты козла Тимура в Приморском крае", - сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, которое цитирует "Интерфакс".

Сам фермер рассказал, что накануне поездки представил конкурсантку - козу по кличке Меркель - сотрудникам министерства.

"Только что я вышел из кабинета министра, он сказал, что давно такой красавицы не видел, спросил меня строго о надоях. Я сказал, что у нас коза-рекордсменка и есть все шансы победить в этом конкурсе среди других регионов, там очень сильная конкуренция - будут козы из Башкирии и Татарстана. Будет серьезная борьба, но я уверен, что мы победим", - сказал фермер.

Со своей стороны, министр сельского хозяйства Московской области Дмитрий Степаненко пожелал участнице конкурса вернуться домой с победой.

8 февраля ветеринары закончили лечение Тимура после трепки, которую ему задал его приятель, амурский тигр Амур. Козел нарвался на неприятности после того, как попытался сбросить хищника с пригорка, на котором он отдыхал.

А за день до этого сообщалось, что в сафари-парк привезли первую из претенденток в супруги для Тимура. Двухлетнюю козочку Маньку доставили из Находки. Пока ее поселили в вольере с кабанами, где она будет дожидаться прибытия других претенденток, которых обещали прислать из разных регионов страны, в том числе из Подмосковья и Чебоксар.

Конкурс козьей красоты пройдет 8 марта. Тогда же и станет известно, кого выберет себе в спутницы Тимур.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В Приморье двухлетний мальчик сбил внедорожником мать и брата

Оставленный без присмотра малыш переключил коробку передач с положения «парковка» на «нейтральное», после чего тяжелая машина покатилась на его близких 

По благовещенскому торговому центру гуляла тигрица

Видео того, как хищница вместе с дрессировщиком ходит по первому этажу здания, выложили в Сеть

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

Сотрудника Благовещенской таможни поймали на взятке в Приморье

Мужчина потребовал от представителя местной компании 30 тысяч рублей. Бизнесмен сам пожаловался на коррупционера в органы

В Приморье сын директора школы жестоко убил учительницу

Юноша задушил свою возлюбленную, сжег ее вещи, а тело бросил в местную реку. После совершенного преступления парень сам рассказал все полиции

Сейчас на сайте

107 228

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ