2x2 | Животные | Дороже 20 тысяч рублей: за каких кошек и собак амурчане выложат крупную сумму

Дороже 20 тысяч рублей: за каких кошек и собак амурчане выложат крупную сумму

Животные 10:02 | 2 ноября | 2016
Автор: Анна Валова

Сэкономить на породистом питомце от хороших родителей и из питомника вряд ли получится

Принять в семью животное «дворянской» породы весьма благородно. Но не будем идеализировать, для многих людей важно знать, каким именно питомец станет, когда вырастет. Оттого люди и покупают кошек и собак, чей внешний вид и даже характеры предопределены породой. Вот только стоят питомцы таких «королевских» кровей подчас совсем недешево. Портал 2x2.su нашел объявления о продаже как раз таких дорогостоящих животных.

Котята

Британская короткошерстная - одна из популярных пород кошек среди амурчан. Объявления о продаже ее представителей найти довольно просто. Вот и мы без труда отыскали котят этой породы, которых продает питомник за довольно серьезную сумму.

Заводчики уверяют, что родители этих котят имеют титулы и богатую родословную.

«Питомник работает с британской породой более 15 лет, поэтому мы знаем об особенностях котят и о правильном подборе пар», - пишут продавцы.

На продажу выставляются исключительно котята голубого окраса. Причем доставить маленьких пушистиков готовы в любые регионы России.

Цена: 35 000 рублей

Бурманская кошка

Кругленькую сумму денег амурчанам придется выложить и за бурманских котят. Среди них есть усатики трех окрасов -  соболиного, шоколадного и жемчужно-голубого.

Нынешние владельцы обещают, что к моменту переезда в новый дом котятки уже будут в меру воспитанны: приучены к лотку и когтеточке. Кроме того, животным поставят необходимые по возрасту прививки.

При необходимости продавцы помогут новым хозяевам с доставкой животных.

Цена: 30 000 рублей

Мейн-кун

Готовы поселить в своем доме крупного кота? Тогда взгляните на мейн-кунов. Двух девочек продают из-за расформирования питомника.

Клубным кошкам сейчас  два и два с половиной года. Само собой, у них есть все нужные документы и прививки.

Животные не стерилизованы, так что новые владельцы вполне могут заняться разведением породистых котофеев. По словам владельцев, обе кошки дадут здоровое потомство.

Цена: 25 000 рублей. Возможен торг

Шарпей

Немалых денег могут стоить и другие четвероногие друзья человека - собаки. К примеру, этот щенок породы шарпей. Двухмесячного песика редкого окраса лиловый дельют продают из-за неожиданно появившейся аллергии на животное у владельца.

Малышку привезли из хорошего питомника в Красноярске. Щенок имеет клеймо, ветеринарный паспорт и документы Российской кинологической федерации.

Нынешние владельцы продадут животных в хорошие руки, могут помочь с доставкой. Если захотите увидеть больше фотографий щенка или его родителей, то их продавцы с удовольствием вам вышлют.

Цена: 35 000 рублей

Овчарки

Высокая цена на щенка иногда может быть вполне оправдана размерами его породы. К примеру, крупную сумму придется выделить на покупку среднеазиатской овчарки.

На портале 2x2.su продают 1,5-месячных щенков-девочек этой породы. Окрас бело-палевый. По словам продавца, собачки появились на свет от титулованных родителей.

У песиков, которые станут в будущем отличными охранниками, уже есть документы Российской кинологической федерации.

Цена: 30 000 рублей

Стафф

Немалых денег стоят собаки из профессиональных кинологических питомников. Эти щенки породы американский стаффордширский терьер как раз выведены в одном из них.

«Родители несут знаменитые крови всемирно известных питомников. Прекрасно подойдет как для выставок, так и в качестве друга и телохранителя», - пишут в объявлении заводчики.     

Продавцы нахваливают этих 2-месячных рыже-белых мальчишек. По их словам, это красивые и здоровые малыши, с крепкой нервной системой. Представители породы хорошо ладят как со взрослыми, так и с детьми. Когда подрастут, песики станут преданными друзьями и хорошими охранниками.

Цена: 25 000 рублей

Русский терьер

Крупную сумму придется отдать и за исконно русскую породу собак. Поднакопить придется, к примеру, на щенка русского терьера. Щенки-мальчишки рождены 1 августа. Их родители - призеры и победители выставок.

Продавцы обещают помочь новым владельцам: расскажут об особенностях выращивания этих собак, их воспитании, дрессуре, выставках и груминге.

Цена: 25 000 рублей

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Они «сидят» на наркотиках и получают пенсию, или Пять мифов о полицейских собаках

Правду о служебных собаках порталу 2х2.su рассказали профессиональные кинологи

Кашпировский в каждом доме, или Как амурчане проводили вечера при СССР

О премудростях приготовления «петушков», о том, как отметить покупку ковра и многом другом рассказали жители области

Благовещенские кошки и собаки вышли на пикет вместе с хозяевами

Волонтеры собирали подписи за ужесточение закона об «Ответственном обращении с животными»
2

Квартиры Благовещенска, в которых хочется остаться ночевать

Спят усталые игрушки, книжки спят… или Несколько квартир из объявлений портала 2х2.su, в которых понравится засыпать людям

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

Сейчас на сайте

95 627

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры