2x2 | Животные | Домашняя ферма, или Топ-8 сельскохозяйственных животных для амурчан

Домашняя ферма, или Топ-8 сельскохозяйственных животных для амурчан

Животные 15:09 | 7 апреля | 2016
Автор: Анна Валова
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Для тех, кто решил завести небольшое подсобное хозяйство, подборка объявлений с портала 2x2.su придется как нельзя кстати

Большинство городских жителей заводят животных-компаньонов, чтобы порадовать душу. Но вспомнить стоит, что зверье может еще и пользу приносить. Козы, коровы и даже страусы могут прокормить семью: кто даст молоко, кто-то яйца, да и мясо всегда нужно в холодильнике. Полезный портал 2x2.su составил подборку объявлений о продаже как раз таких «полезных» животных.

1 место

Бык

Пожалуй, одним из самых крупных сельхозживотных, продаваемых на портале 2x2.su, оказался этот бык. По совместительству он еще и самый дорогой.

Черно-белого бычка продают за 60 000 рублей. Правда, хозяин не исключает его продажи на мясо. В этом случае каждый килограмм будет стоить 330 рублей.

2 место

Козел

В два раза дешевле бычка оказался козел зааненской породы. Его готовы отдать за 30 000 рублей. Возможно, вам удастся скинуть цену, ведь владелец не против торга. Чистопородное животное было привезено в Приамурье из Томска. Сейчас двухгодовалый козлик находится в Свободном.

3 место

Кони

Испытываете страсть к лошадям и есть возможность для содержания такого животного? Присмотритесь к этому жеребчику. Он родился в 2015 году. Хозяева приучили его к поводьям, так что вам заниматься этим уже не придется.

Стоит молодой конь 25 000 рублей. Нынешний владелец отмечает, что продает животное не на мясо.

4 место

Страусята

Среди животных в разделе «Птицы» мы встретили страусов, как бы неожиданно это не было. Трехмесячных черных африканских страусов продают примерно за 12 000 рублей. Окончательная цена будет зависеть от возраста птицы.

Такая птица принесет фермеру минимум 25 килограммов мяса первой категории. Для удобства покупателя продавцы могут организовать доставку страусят прямо до личного подсобного хозяйства.  

5 место

Три поросенка

Вернемся к традиционным обитателям ферм. Из таковых на портале 2x2.su вы можете отыскать поросят. Владелец продает сразу двух свинок - породы белая и ландрас, а также кабана.

Автор объявления отмечает, что животные находятся на территории Благовещенска. За каждую свинью просят 4000 рублей.   

6 место

Индоутки

Птицеводы могут присмотреться не только к страусам, но и к особям более привычных видов. Так, в разделе объявлений в продаже встречаются индоутки, или иначе мускусные утки. Птицам, которые находятся в Ивановском районе, уже почти исполнился год. Владельцы продают птиц двух окрасов - черного и коричневого.

За утку покупателю предстоит отдать 1000 рублей, селезень же будет стоить на 500 рублей дороже.

7 место

Кролики

Еще одно животное, которое может поселиться на вашем дворе, - кролик. Приобрести можно малышей от 1 месяца. Заводчик отмечает, что животные продаются привитыми.

Стоят кролики 500 и 1000 рублей в зависимости от возраста и породы.

8 место

Цыплята

И, наконец, самые «компактные» (правда, до поры до времени) участники нашего рейтинга - цыплята. Их продают по цене от 100 рублей за особь. Владельцы обещают, что в дальнейшем из них вырастут породистые цветные несушки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Чего боится благовещенский кролик и еду из какой страны уважает

Корреспондент портала 2x2.su узнал, как маленькому пушистику живется в городской квартире
1

В Приамурье могла попасть зараженная чумой колбаса

Продукцию, в которой внезапно обнаружился геном вируса, развезли по нескольким регионам России
3

Топ-5 животных для амурчан, которым надоели кошки и собаки

Далеко не каждый человек мечтает стать хозяином привычных пушистиков. К счастью, альтернатива в виде грызунов, птиц и прочих зверьков есть всегда
1

Из-за нехватки денег после пожара конный клуб «Аллюр» продает лошадей

Пока найден хозяин только для одного животного. Его купили за 70 тысяч рублей

Дороже 20 тысяч рублей: за каких кошек и собак амурчане выложат крупную сумму

Сэкономить на породистом питомце от хороших родителей и из питомника вряд ли получится

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ