2x2 | Животные | Благовещенские студенты спасают приют для животных

Благовещенские студенты спасают приют для животных

Животные 15:00 | 27 ноября | 2015
Благовещенские студенты спасают приют для животных

Каждый год жители студенческого городка в АмГУ собирают деньги, чтобы накормить обитателей «Острова спасения»

 

Инициативные студенческие отряды АмГУ каждый год устраивают акцию в поддержку «Острова спасения», чтобы хоть как-то помочь бедным животным. Учащиеся собирают деньги для четвероногих друзей из приюта, чтобы те не остались голодными.

- Все студсоветы общежитий АмГУ раз в полтора-два месяца проводят сбор средств на благотворительность.  Деньги собираются на разные цели, в этот раз для «Острова спасения». В нашем общежитии мы собрали 2200 рублей, в других, я думаю, будет не меньше и это неплохо, - говорит студент АмГУ Евгений Ищенко.  

Между тем «Остров спасения» каждый день нуждается в поддержке амурчан. Часто приют находится в критической ситуации, когда сотрудники организации не знают, чем накормить животных и как заплатить за свет.

- У нас не бывает стабильности. Сейчас не хватает корма, чтобы питомцы были сытыми, нам нечем платить за свет. Животные каждый день прибавляются, а денег больше не становится. Люди нам, конечно, помогают всем, чем могут, но этого все равно не хватает, - рассказывает руководитель приюта «Острова спасения» Ольга Корниенко.

Многие жители студгородка стараются обязательно поучаствовать в акции и сдать на нужды приюта хоть немного денег. 

- Я безумно люблю животных, хочу завести собаку, но пока не могу. Я знаю, что в приюте большие проблемы с финансированием, поэтому всегда сдаю по 50-100 рублей. Это очень важно, и мне не жалко, они наши меньшие друзья и им нужна помощь, - рассказывает студентка АмГУ Анастасия Шелковникова.

Однако не все студенты рвутся помогать животным через студсовет. Некоторые считают, что лучше самому купить все необходимое для животных, чем отдать деньги незнакомым людям.

- Помогать приюту нужно, я не спорю, но не через студсовет. Мне не жалко денег, я искренне хочу помогать животным, но лучше я сама куплю корм и привезу его в «Остров спасения», чем отдам деньги людям, не зная, куда они пойдут. Я не доверяю им и на это есть основания, - поделилась Мария.

Если у вас есть желание и возможность помочь бедным животным вы можете принести сухие корма по адресу: улица Островского, 155, на пересечении с переулком Заводским.

Или перевести деньги следующим способом:

Номер карты Сбербанка: 4276030010194005

Телефон для справок: 56-12-72.

Напомним, что 13 декабря в Благовещенске, в ДК Профсоюзов состоится благотворительная акция «Спасем «Остров спасения»  в поддержку приюта. В рамках акции выступят творческие коллективы из Благовещенска, а все заработанные деньги пойдут на нужды животных.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43711
27 ноября в 15:03
У нас такие богатые студенты нынче, что с ним можно собирать деньги раз в полтора-два месяца?
0  
Гость 43561
27 ноября в 15:09
Это вопрос или утверждение?)
0  
Гость 43711
27 ноября в 15:11
Это удивление. Студенты же вроде всегда жалуются, что им стипендии на жизнь не хватает.
0  
Гость 43561
27 ноября в 15:17
И тем не менее, я не думаю что сдать 100 рублей раз в несколько месяцев является неподъемной тратой, для любого студента с любой стипендией.
0  
Гость 43800
27 ноября в 15:36
прошли по комнатам, рублей по 10-50 собрали с каждого человека, сама знаю, студенты дают, если не называть конкретную сумму. Например, сдайте 100 рублей. У нас так как-то собирали, конечно же, не все могли 100 рублей дать.
0  
Гость 45698
03 декабря в 16:12
Денег не хватает тем студентам которые их трынькают на право и налево. Каждый день ходя в пивнушки а выходные по клубникам. Была студенткой знаю, на все хватало, главное с умом распределять их. А не так получили тут же пируха и понеслось а через три для усе пусто.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Родителей живодерок из Хабаровска оштрафовали на 500 рублей

Такое решение приняла городская комиссия по делам несовершеннолетних
1

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

Россияне могут поучаствовать в создании монет из драгоценных металлов

Такую возможность всем желающим жителям страны впервые предложил Сбербанк

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Сейчас на сайте

106 863

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ