2x2 | Животные | Благовещенец Александр Айзверт больше не хочет заниматься животными

Благовещенец Александр Айзверт больше не хочет заниматься животными

Животные 11:43 | 23 апреля | 2014
Автор: Анна Валова
Благовещенец Александр Айзверт больше не хочет заниматься животными

Мужчина напомнил, что в первую очередь планировал помочь во время паводка хозяевам собак. Теперь же он не намерен в одиночку решать эти проблемы

Благовещенец Александр Айзверт объявил, что прекращает заниматься животными. Напомним, что Александр Николаевич во время паводка приютил у себя собак, владельцам которых некуда было деть своих четвероногих друзей из-за затопления. После у мужчины поселились не только пережившие паводок псы, но также брошенные и больные животные. Для них Александр Николаевич отстроил теплый вольер, чтобы создать для своих «квартирантов» подходящие условия для жизни зимой.  

- Я давно говорил, что в первую очередь помогал во время паводка людям, которые не могли бросить своих любимцев и сидели из-за них на крышах своих домов. Конкретно животными заниматься я не рассчитывал. Помощь моя не нужна оказалась. Никто не хочет обращать внимания на проблему с бродячими животными . Я не намерен в одиночку решать какие-то социальные проблемы. Это никому не нужно, - сообщил Александр Айзверт.  

Об участи животных, которые живут сейчас у него, мужчина не рассказал. В конце марта Александр Николаевич планировал вернуть собак туда, откуда они к нему попали - в руки зоозащитников и муниципалитету. Однако с животными мужчина все же не попрощался и решился на организацию благотворительной выставки животных. На ней благовещенцы могли найти для себя четвероногого друга из числа тех, кого содержал Александр Николаевич и волонтеры. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

-4  
Alter Ego
23 апреля в 12:00

Да пусть уже раздаст этих несчастных! Мало того, что натерпелись во время наводнения. Он их еще куда попало привязывает

+4  
Alter Ego
23 апреля в 12:36

Раздаст?? Отлично! Кому? Вы, товарищ, желаете взять кого-то?

-4  
Alter Ego
23 апреля в 17:23
У меня есть животина, и я над ней не издеваюсь и никого ею не шантажирую, в отличие от Айзверта. И я никогда бы не позволила свою единственную собаку куда-то привязать или где-то оставить. Так что я для животных сделала больше приютив одну дворняжку. По крайней мере я добросовестно за ней ухаживаю. А сначала приютить, а потом "раскидать "- это каждый может, у нас так большинство и делает, и Айзверт от них ничем не отличается.
+1  
Alter Ego
23 апреля в 20:45
Спасибо добрый человек за заботу, что так волнуетесь о находящихся у меня животных. Низкий вам поклон от них.
А вы бы не отчаялись на его месте???
0  
23 апреля в 14:35
А построенные вольеры? В дар?
0  
Alter Ego
23 апреля в 20:48
Можете прийти и разобрать вольеры, они мне не нужны.
+4  
Alter Ego
23 апреля в 17:58
Собак приютил на временное содержание - посочувстовал хозяевам - а они в благодарность - "задарили" этих животных на совсем! чтож за хозяева такие! и как вы можете его осуждать - когда сами приютили одну животину - а не спасли очень многих и не мучались с постройками для них, пропитанием?! сидите и только осуждаете - вам бы такой труд испробовать - да и такой же потом благодарностью полить!
+4  
Alter Ego
25 апреля в 10:00
Да, умничать про то, что приютили одну собачку или кошечку - сможет каждый второй! У меня так же живут дома животные, которых всего 3, и я так же их взяла с улицы, и забочусь о них. Но заботиться о 2-3 это гораздо проще, чем о том количестве, которое живёт у Александра. Вы со своей одной "животинкой" врятли увидев огромного бездомного пса, возъмете его к себе! По этому и не нужно таких тупых заявлений, что "приютить ... каждый может" !!!
+2  
Alter Ego
24 апреля в 12:26
Уместно было бы зарегистрировать фонд, учредителем которого бы и выступил Александр Айзверт. Если бы удалось развитие данного фонда, возможно постепенно и плавненько фонд "дорос" бы до оказания помощи людям.... Одноименный фонд "Александр Айзверт" поскольку Имя и Фамилия уже приобрели широкую известность..
+1  
Alter Ego
30 апреля в 07:06
Вместо благодарности, устроили человеку нервотрёпку. После такого акта, энтузиастов на добрые дела не найдётся. Нужно просто эту свору запустить в кабинеты чиновников, кто непосредственно должен этим заниматься, а не "любить животных"...
+1  
Alter Ego
07 мая в 18:22
Что хотите мне говорите, но нужно брать себе дело по силам . Если я захочу помочь бездомным детям, к примеру, возьму 30 человек из детома, а потом не смогу с ними справиться и отдам их обратно, по вашему это лучше, чем вообще их не трогать? То же и с собаками - зачем приручать , чтобы потом выкидывать?
0  
13 мая в 22:29

Помогите, нашли маленьких щенков, у них еще закрыты глазки. Помогите определить в добрые руки, у себя держать не можем. 89143832195

Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанку напугал мужчина, стрелявший у нее на глазах в бродячего пса

Жуткий случай произошел в городе Свободном возле крыльца местного магазина
5

Хабаровские живодерки жалуются на унижения от сокамерниц

В СМИ появилась информация, что над взятыми под арест девушками издеваются в СИЗО. Их оскорбляют и заставляют спать на полу
27

В Белогорском районе при пожаре заживо сгорели пятнадцать животных

Несмотря на то, что спасатели прибыли на тушение сарая оперативно, спасти домашний скот не удалось

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Тысячи россиян заступились за живодерок из Хабаровска

Россияне просят подвергнуть уголовному наказанию людей, которые угрожают расправой девушкам
70

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ