2x2 | Животные | Амурчане обнимались с собаками ради спасения ребенка

Амурчане обнимались с собаками ради спасения ребенка

Животные 14:00 | 10 января | 2016

В Белогорске снова прошла благотворительная акция, в рамках которой горожанам предлагали за небольшую сумму сфотографироваться с животными

 

9 января в Белогорске в очередной раз прошла благотворительная акция, которую устроили местные собаководы. Хозяева породистых животных вывели своих любимцев на площадь и предлагали всем желающим сфотографироваться с ними за небольшую сумму.

Все вырученные деньги общественники отдали маме Юры Бородина, который нуждается в реабилитации. Мальчику при рождении поставили страшный диагноз - «ДЦП, повреждение левого полушария головного мозга». Это значит, что ребенок не может самостоятельно передвигаться. Теперь неравнодушные люди собирают деньги на лечение маленького жителя Белогорска. 

- Спасибо всем, кто пришел в этот морозный день и поучаствовал в нашей доброй акции. С вашей помощью сегодня мы собрали чуть больше 14 тысяч. За два дня нам удалось собрать почти 32 тысячи рублей, огромное спасибо вам, - говорят организаторы акции.

Теперь благодаря ездовым маламутам и хаски и их хозяевам у двухлетнего Юры Бородина появился шанс продолжить лечение и стать полноценным ребенком.

Напомним, акцию «Обними собаку - спаси ребенка» в Белогорске проводят уже во второй раз. Впервые амурские собачники вышли на улицу со своими любимцами в ноябре 2015 года. Тогда на лечение 2-летнего амурчанина собаки «собрали» 83 тысячи рублей. 

Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В рекордные сроки амурчане собрали полмиллиона для девочки, чуть не погибшей при родах

9-месячной Кате Калите деньги нужны на лечение и реабилитацию в пекинской клинике

Амурчанку напугал мужчина, стрелявший у нее на глазах в бродячего пса

Жуткий случай произошел в городе Свободном возле крыльца местного магазина
5

Хабаровские живодерки жалуются на унижения от сокамерниц

В СМИ появилась информация, что над взятыми под арест девушками издеваются в СИЗО. Их оскорбляют и заставляют спать на полу
27

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ