2x2 | Животные | Амурчане хотят наказать полярника, взорвавшего белую медведицу

Амурчане хотят наказать полярника, взорвавшего белую медведицу

Животные 11:30 | 25 декабря | 2015
Амурчане хотят наказать полярника, взорвавшего белую медведицу

Люди собирают подписи к петиции, чтобы мужчину привлекли к уголовной ответственности 

 

Россиян шокировало видео с раненой медведицей, которая мечется от боли из стороны в сторону из-за съеденной взрывчатки. После появления в интернете ролика в России разгорелся настоящий скандал, и теперь жители страны хотят наказать повара, который накормил животное взрывпакетом.  

Неравнодушные люди выложили на сайт change.org свою петицию с предложением привлечь жестокого полярника к уголовной ответственности. Письмо адресовано Генеральной прокуратуре и Обществу защиты животных.

«И такие полярники представляют нашу страну на различных международных станциях! Таких людей нужно наказывать реальными сроками, им не место в цивилизованном мире», - пишет автор петиции Игнат Фокеев.

К мужчине присоединились уже более 130 тысяч человек из всей России. Возмущенные бесчеловечностью люди активно подписывают просьбу и выражают свое мнение по поводу инцидента. Есть среди них и амурчане.

«Мне 30 лет. Я сильный человек, но сегодня я плакал. Плакал от бессилия что-то изменить в человеческом обществе жестокости. То, что произошло с медведицей - это вопиющий случай», - пишет мужчина.

«Это бесчеловечно, негуманно и отвратительно. Люди должны нести наказание по всей строгости за такие преступления», - комментирует девушка из Нижнего Новгорода.

«Я подписываюсь, потому что считаю, что такое зверство непростительно, бесчеловечно, бездушно и обязательно должно быть наказано по всей строгости закона»,-  говорит еще одна россиянка.

К слову, предполагаемый виновник ситуации говорит, что в медведицу выпустили сигнальную ракету, когда она бежала на человека, рассчитывая на лакомство. Вместо того, чтобы испугаться, гостья из тундры съела ее, взрыв произошел во рту.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Жека с Урала
27 декабря в 04:15
Эти дегенераты сами запутались в своих показаниях.Не может никакое животное схватить горящий предмет,это противоречит чувству самосохранения!Ни к горящему фаеру,ни к сигнальной ракете медведь близко не подойдет! Это явно сделано намеренно! *** хотели пугнуть,подошедшую медведицу и поржать,как она ломанется.Бросили петарду ей под нос. Но поздно поняли,что очень жестоко пошутили!!!
+2  
Гость 47521
27 декабря в 13:16
Если зайти на страницу к Юргай Евгению... Все становится понятно. Это была прикормленная медведица, которую эти уроды не боялись, а значит и защищаться им было нечего. Как то глупо выглядит попытка обороны , если параллельно куча фото с медведицей рядом. А фраза о том , что белого медведя они увидели впервые.... Вообще смешно!!! Полярники!!! Медведица им тоже доверяла, до такой степени что с медвежонком пришла... Как врач могу освидетельствовать, что травмы были нанесены медведице смертельные. Я видела травмы от петарды у человека. И на видео все видно. Смешно говорить о том что море крови на видео и 30 мин метания животного , а воооокруг при объезде територии в последующие сутки не было больше крови. Вы о чем, ребята. ??? Она безумно страдала. Мало того медвежонок не имел шанса на выживание. И за это зверское убиство повар заплатил 3 тыс????? Как это возможна. Сотрудника ГАИ, которому защемили 4 пальца стеклом машины, когда они пробежали 20 метров за этой машиной за их физические страдания водителю, совершившему это 30 тыс штраф дали а за 2 краснокнижных убитых животных 3 тыс? ??????? Здорово!!
+1  
Гость 47535
27 декабря в 20:41
тут студентки пишут что ли? вам делать нечего? соберите петицию - чтобы деньги не разворовывались, тогда и медведей размножат искусственно. детсад какой-то))))))))
0  
Гость 48112
06 января в 02:54
Удивляюсь на таких как вы!Вы вообще ничего не понимаете и не чувствуете ???Это заповедник ,этот остров родильный дом для белого медведя ,им там хорошо.Осталось их всего 25000 особей ,они Неумолимо исчезают ,по прогнозам их не останется уже к 2050г ,а с такими полярниками и ещё быстрее!Это видео смотреть невозможно без ужаса и слёз!
0  
Гость 48050
04 января в 15:16
Как компания называется, в которой трудится Евгений Юргай? Какие проверки ожидают компанию? Будет ли проверяться соответствие проекту и соответствие проекта? Куда делся медвежонок?
0  
Гость 48111
06 января в 02:46
Когда появятся хоть какие нибудь объяснения ситуации ,что происходит как движется расследование и где этот Югай .Почему нет никакой информации по этому поводу .Это вопиющий случай .Надо обязательно наказать виновного!Где сейчас медвежонок без матери его тоже убили?Это невероятная жестокость!Если не суд то люди помогут ему думаю ответить за этот поступок!
0  
Гость 61904
08 мая в 06:49
Молю Бога, чтобы этих тварей наказал.серьезно наказал.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Тысячи россиян заступились за живодерок из Хабаровска

Россияне просят подвергнуть уголовному наказанию людей, которые угрожают расправой девушкам
70

После встречи с медведем охотник из Ромненского района потерял оба глаза

Житель села Знаменка до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии
6

В Приамурье медведь снял скальп с охотника

Еще один человек при встрече с хищником получил тяжелые травмы. Пострадавших в срочном порядке доставили в реанимацию. Обновлено в 13.22
19

В Приамурье общественники хотят ужесточить наказание за оскорбление медиков

Активисты считают, что при нынешнем положении дел у врачей практически нет шансов защитить свою репутацию в суде
2

Владимир Путин за ужесточение наказания для живодеров

Президент поддержал серию митингов в защиту прав животных, которые прошли на Дальнем Востоке

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ