2x2 | Животные | 470 тысяч рублей заплатят амурские браконьеры за трех убитых косуль

470 тысяч рублей заплатят амурские браконьеры за трех убитых косуль

Животные 19:30 | 30 сентября | 2014
470 тысяч рублей заплатят амурские браконьеры за трех убитых косуль

Кроме почти полумиллионного штрафа, мужчины лишатся трактора «Беларусь» - его конфискуют как вещественное доказательство

Трое амурских браконьеров заплатят штраф в 250 тысяч рублей за незаконную охоту, кроме этого они лишатся еще 220 тысяч рублей в качестве платы за ущерб в пользу управления по охране животного мира Амурской области. Такое решение 23 сентября 2014 года вынес Архаринский районный суд.

Полумиллионный штраф амурчане получили за незаконную охоту. 25 января 2014 года сотрудник общества охотников и рыболовов и специалист по охране животного мира заметили браконьеров. Незаконные охотники ночью вели стрельбу прямо с трактора «Беларусь» по косулям, которые шли на свет переносной лампы-фары.

Как сообщили в управлении по охране животного мира Амурской области, браконьерами оказались трое мужчин из села Каменный Карьер Архаринского района. При них нашли охотничий карабин, туши трех косуль, нож, которым проводилась разделка туш.

После того как на место происшествия прибыла дежурная группа сотрудников МО УМВД России «Бурейский», у мужчин взяли показания, а также изъяли туши косуль и другие вещественные доказательства - трактор «Беларусь» и оружие. Кроме этого, на мужчин завели уголовное дело.

В результате за незаконную ночную охоту мужчины заплатят полумиллионный штраф. Кроме этого, браконьеры останутся без охотничьего нарезного карабина, ножа и без трактора «Беларусь». Все это по решению суда должно быть конфисковано. 

Напомним, что в Амурской области ведется усиленная борьба с браконьерами. Например, в 2014 году был задержан мужчина с 11 убитыми животными. Он, кстати, заплатил штраф за каждого убитого соболя и кабаргу. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Родителей живодерок из Хабаровска оштрафовали на 500 рублей

Такое решение приняла городская комиссия по делам несовершеннолетних
1

В магазинах Тынды нашли просроченные мясо и детские творожки

Всю некачественную продукцию изъяли и уничтожили. Нарушителей ждут штрафы

Экс-главу амурского управления Росприроднадзора оштрафовали на 37 млн рублей

Бывший чиновник за получение взятки отбывает наказание в исправительной колонии строго режима

В России за опасное вождение предлагают штрафовать на 5 тысяч рублей

Правительство Российской Федерации вносит в Госдуму соответствующий законопроект

Неоспоримые доказательства, или Почему спорить с сотрудником ГИБДД уже бесполезно

По статистике, каждый десятый водитель - обязательно нарушитель, даже если и не признается в этом. Впрочем, теперь и признаваться в нарушении не обязательно: все фиксирует техника

Сейчас на сайте

106 739

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ